Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Добрый день , никак не могу найти второй ключ от второй внутренней двери на складе паладинов, один ключ нашла на башне там где был арбалет ,дверь где находится чаша рудного барона , а второй ключ где находится :!
Там еще где Энгор спит есть ключ и где спят паладины в одной из комнат ключ есть. Но я не понял с какой второй дверью проблема если склад открыт? Тот что на полке где Энгор спит открывает дверь от склада, тот что у Персеваля открывает вторую дверь как раз где сундук с чашей.
Там еще где Энгор спит есть ключ и где спят паладины в одной из комнат ключ есть. Но я не понял с какой второй дверью проблема если склад открыт? Тот что на полке где Энгор спит открывает дверь от склада, тот что у Персеваля открывает вторую дверь как раз где сундук с чашей.
А зачем она если на склад вход с другой двери? Она туже комнату открывает что и первая дверь. Ключ раньше в ваниле был у безымянного охранника что рядом со складом стоял, теперь его вроде вырезали. В любом случае на склад попасть можно.