Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вопрос касается сундуков Вульфгара по квесту Загадка капитана стражи. Квест выполнен, комната доступна. Но где находится ключ от этих сундуков? В частности кольцо Дракила.
Вопрос касается сундуков Вульфгара по квесту Загадка капитана стражи. Квест выполнен, комната доступна. Но где находится ключ от этих сундуков? В частности кольцо Дракила.
А ещё такой вопрос с заданием эксперимент от Игнаца, недавно по нему был фикс свежий, если на Рамиразе использовать заклинание забыть, эксперимент засчитается.
А как быть если я взял задачу на поимку воров, и Рамирез у меня просто умирает когда я на него нападаю, нельзя на кого то другого использовать?