Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Какие характеристики нужны для Тёмных ритуалов, Плато древних, Храма спящего и Долины теней?

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Заканчиваю вторую главу. Маг огня, 366 маны, 221 интеллект. Не знаю, как дальше двигаться по сюжету. Начинаются сложные фундаментальные квесты, которые требуют очень много усилий для прохождения. Вот думаю: на какие характеристики рассчитана та или иная локация. Минимальные характеристики есть у Плато древних, но какие рекомендуемые?

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
11
@FranKinDead, Не стоит забывать, что теперь Плато оканчивается Кошмаром Ворона.

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Тайны Храма Аданоса. Плато Древних
Квест начинается во 2 главе после прохождения основного сюжета в Яркендаре. Но проходить рекомендуется в 3-4 главах при достижении 40+ уровня, ибо противники на Плато достаточно серьёзные, а боссы любят кидать обратку.
Внимание! На Плато стоит жара, поэтому выносливость там будет уходить в ноль, а при сниженной выносливости начинает уменьшаться ещё и ХП. Но длится она с 10:00 до 19:00, то есть в тёмное время суток можно спокойно бегать. Выучить сопротивление жаре можно у Гонсалеса после расспроса его о Варанте (по квесту "Пропавшие послушники"). А после прохождения Логова Масиаф Гонсалес даже не возьмёт золота за обучение.
Тёмные ритуалы я проходил уже в третьей главе. Рекомендуется совмещать с квестом Магия гуру. При желании, можно собрать зелье покрова, и пройти незаметно к самому боссу, а нежить зачистить в будущем.
Как попасть в Храм Спящего, Долину Теней и шахту орков в версии 0065 и выше.
В версии 0065 был изменен порядок прохождения Храма Спящего, шахты орков и Долины Теней. Если раньше Ур-Тралл давал задание пойти в Долину Теней и после этого давал доступ в храм и в шахту, то сейчас все наоборот - Долина проходится последней из-за ее высокой сложности.
Допуск в Храм Спящего как раз после демона на болоте и шахты орков, соответственно рассчитан на персонажа, чуть более сильного, чем для Тёмных ритуалов. С Долиной Теней, надеюсь, всё понятно

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Тайны Храма Аданоса. Плато Древних

Тёмные ритуалы я проходил уже в третьей главе. Рекомендуется совмещать с квестом Магия гуру. При желании, можно собрать зелье покрова, и пройти незаметно к самому боссу, а нежить зачистить в будущем.

Допуск в Храм Спящего как раз после демона на болоте и шахты орков, соответственно рассчитан на персонажа, чуть более сильного, чем для Тёмных ритуалов. С Долиной Теней, надеюсь, всё понятно
А примерно по характеристикам для мага не можешь подсказать? Сколько маны/инты надо, чтобы нормально пройти данжи? Уровень ни на что не влияет, если не вкладывать лп (у меня сейчас 195 свободных лп, вкладывать некуда)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Не ориентируйтесь на характеристики, у каждого своя сложность, свой скилл, своя прокачка и свой порог сложности, кто-то попотеет но будет проходить, а кто-то подкачается и придёт позже и ему будет легче, я бы ориентировался на главы примерно для общего понимания, куда когда идти: В вашей 2 главе не нужно никуда идти из перечисленных локаций, во 2 главе, чистка ДР, город орков, драккар орков, свободная, старая шахты, Форт Азган, потом просто переходите в 3 главу, в 3 главе уже Тёмные ритуалы, Пещера боли, старая башня Ксардоса, можно попытаться шахту орков и Масиаф в 3 главе пройти, и часть Плато, а можно оставить и их на 4 главу, все остальные локации уже в 4 главе лучше делать.

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Не ориентируйтесь на характеристики, у каждого своя сложность, свой скилл, своя прокачка и свой порог сложности, кто-то попотеет но будет проходить, а кто-то подкачается и придёт позже и ему будет легче, я бы ориентировался на главы примерно для общего понимания, куда когда идти: В вашей 2 главе не нужно никуда идти из перечисленных локаций, во 2 главе, чистка ДР, город орков, драккар орков, свободная, старая шахты, Форт Азган, потом просто переходите в 3 главу, в 3 главе уже Тёмные ритуалы, Пещера боли, старая башня Ксардоса, можно попытаться шахту орков и Масиаф в 3 главе пройти, и часть Плато, а можно оставить и их на 4 главу, все остальные локации уже в 4 главе лучше делать.
Ну как Вы считаете, сколько у мага огня должно быть маны и инты на начало третьей главы?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ничего, если это на третью главу оставить? :P
Можно и на 3, вот только не помню точно нужно ли выполнить квесты Запасы угля в замке и Разведка свободной шахты до 3 главы, или можно и в 3 их сделать, лично я всегда во 2 их выполняю.

Ну как Вы считаете, сколько у мага огня должно быть маны и инты на начало третьей главы?
Да нисколько не считаю, если есть что по силам и без мазахизма делать в текущей главе - я делаю, если делать уже особо нечего иду в следующую, там в любом случае появится много новых как простых, так и сложных квестов и мест, поэтому так же по нарастающей делаю всё это. Или какие ещё есть варианты? То что вы написали из локаций, точно рано во 2 главе, ваще без вариантов.

Сверху Снизу