С Днём России!
  • 1.776
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 570
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 723
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как вы чистите осаду за милишника?

asapsanya

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток!
После взятия квеста с кузнецом из замка в ДР встал вопрос - а как вобщем то без магии зачистить толпы орков?
За любого мага можно в целом взять АОЕ руну, бегать и откидываться. Долго и муторно, но осада чистится
Сейчас решил сыграть за мили, паладин со щитом на КС+ и вообще не понимаю, что делать с этими ордами. По одному выманивать 100-200 орков уйдет пара дней, просто чтобы пройти 2 квеста. И это я не говорю о троллях вокруг замка, с которыми проблем еще больше
При чем ладно еще начальников орков убить - там еще можно наловчиться, но кузнеца то нужно вести через всю араву...
Вобщем буду рад, если поделитесь какой-нибудь стратегией на этот счет!

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@asapsanya Только вчера чистил кольцо за стража со щитом на КС. Ушло минут 10 на все, не дольше чем магом..... ну ок, чуть дольше.

Стратегия проста - делать это ближе к концу 4 главы, когда перс прокачан.

У моего, к примеру, было 8.1к ХП, 550 силы, 650 защиты (доспех из данжа, смерторуб из ДТ, щит с Азгалора). Такой щитовик не выманивает орков по 1, а просто врубается в кучу из 10-20 и всех выпиливает, фокусируя удары на старейшинах и убивая сплешами остальных.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
К концу 4 главы любым персом можно осаду снять. А так осада весьма просто снимается уже с 3 главы когда получаешь нормальные доспехи, оружие

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
По одному выманивать 100-200 орков уйдет пара дней, просто чтобы пройти 2 квеста
Я за ОнД с двуручем агрил по несколько, с обычными воинами не было проблем, только со старейшинами. Плюс тогда я только получил крайта, а он достаточно держит агр, чтобы дать несколько ударов в спину и не встретить блока. На случай, если проблем уже доставляют обычные воины орков, то за милишника осаду чистить пока рановато.
Для того чтобы вернуть кузнеца достаточно почистить орков на пути от пещеры к пролому в стене, а не всю осаду, а уже для того чтобы привести повара в лесной лагерь, нужно расчистить путь аж за стену, но, опять же, не всю осаду. Ею можно заняться, когда орки не будут так сильно пробивать гг, и будут коситься штабелями, как советуют товарищи выше

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Как раз сейчас проходил данный момент за двурука паладина 4,3 к ХП 375 силы и топор Имараха и освященные доспехи паладина, просто выманивал орков по 3-4 шт и где то за мин 30 полностью расчистил путь. Это все на КС и с более высокими статами еще быстрее можно сделать. Да и оружие далеко не самое лучшее. Крайт почти не помог только немного отвлекал орков. P.S. осталось только повара отвести в лагерь

Сверху Снизу