Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@alexandrzot, у меня на твоем сейве спринт включается. Проблема либо в системе, либо в установке игре.
1. Клавиша вообще рабочая? У клавы нет особых настроек? Если все ок, то
2. Удали из папки игра\System файл gonhic.ini, сделав заранее его бекап. Зайди в игру и проверь работоспособность спринта. Если нет, то
3. Переустанови игру
1. С клавишей норм всё
2. Не могло удаление готик.ини
3. Не хочу переустанавливать, дождусь быстрой селедки.
Скорее всего дело в любом случае в переустановке - потому что нет ещё отагр вания нпс (вечно бегают за мной бандиты и наемники при драке) и вроде закрашился квест с подметанием в монастыре.
1. С клавишей норм всё
2. Не могло удаление готик.ини
3. Не хочу переустанавливать, дождусь быстрой селедки.
Скорее всего дело в любом случае в переустановке - потому что нет ещё отагр вания нпс (вечно бегают за мной бандиты и наемники при драке) и вроде закрашился квест с подметанием в монастыре.
Добрый день! Я, конечно, не играю в АБ, но насколько знаю игра большая и где еще баги вылезут–неизвестно. Я бы на вашем месте переустановил игру и накатил последние скрипты, сделав бэкап папки с сохранениями. Даже если придется начать заново, это все равно лучше, чем упереться в непроходимый затык в середине игры. Удачи!