Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 487
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.079
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.244
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0 АБ - Как вернуть вид нового дневника?

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
У меня вернулся вид старого дневника, в настройках ничего не менял, скорее всего нажал некую комбинацию клавиш, теперь вид дневника всегда старый, даже с изменением настроек и AST. Как вернуть вид нового дневника?

Upd.: выяснилось, что новый дневник почему-то перенёсся на клавишу "D", на "Z" (как я по умолчанию открывал дневник) теперь открывается всегда только старый дневник. В настройках управления "D" забинжена на перемещение вправо, но в игре всегда открывает новый дневник в независимости от настроек.

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
У вас марвин не введён случайно? Или сейвились с ним? ибо старый дневник всегда открывается в режиме марвина. А если нет, то попробуйте в настройках поставить сратый дневник сначала, а потом снова на новый.

Автор
Автор
M

marksman13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
5
У вас марвин не введён случайно? Или сейвились с ним? ибо старый дневник всегда открывается в режиме марвина. А если нет, то попробуйте в настройках поставить сратый дневник сначала, а потом снова на новый.
В общем, всё это время пытался разными способами решить проблему. Нет, марвин не использовал. Мне кажется, я случайно активировал комбинацию клавиш для изменения вида дневника или перебинда дневников на фиксированные клавиши. Одна из этих функций через определённую комбу клавиш была в первых версиях АБ. В любом случае, проблему решил. Как точно, не могу сказать, но сбрасывал настройки, биндил много разных клавиш на разные действия, выходил-заходил в игру, обновлял скрипты и менял некоторые значения в .ini файле. В итоге, что-то из вышеперечисленного всё-таки помогло.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Да такая комбинация есть и сейчас, но она разово открывает старый дневник, а не делает его всегда таким, но я сам не знаю этой комбинации, ибо тоже случайно на неё попадал)))

Сверху Снизу