По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Ребят, что я делаю не так, пытаюсь добавить через консоль обычных стрел, ввожу insert itrw_arrow и не могу дальше писать количество, если нажать ок, то добавляет всего одну стрелу, что ввести чтобы добавлял больше стрел?
@meriutsa, количество в марвине у вас не получится прописать, не предусмотрено там это. Если вам нужны стрелы в большом количестве, то используйте сторонние программы для взлома (Cheat Engine, Art Money и др.), так будет быстрее.
Как вариант можно всё время в консоли нажимать кнопку insert (на клавиатуре) и она будет подставлять последнюю введённую команду и нажать ентер, т.е спамить Ins+enter, ins+enter итд.
@SSW, есть такой вариант, но так как речь о стрелах и если человек надумал их вставить, то думаю, что меньше чем пару тысяч тут не отделаешься. А их еще после и собрать нужно.
Ну стрелы как раз таки просто элементарнейше и весьма дешего крафтятся сами, я бы ради такого точно не стал ничем посторонним пользоваться или страдать марвином.
Как вариант можно всё время в консоли нажимать кнопку insert (на клавиатуре) и она будет подставлять последнюю введённую команду и нажать ентер, т.е спамить Ins+enter, ins+enter итд.
За 3 минуты этим способом добавляется около 700 взрывных стрел: insert ItRw_ExplosiveArrow
Стрелы в инвентарь героя добавляются отключением и включением обученного огонька (LShift + F5). Это как раз то, что нужно!