Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.311
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.598
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Как убивать големов и троллей силовику?

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
А кто как убивает каменных големов и троллей за силовика? Раньше проходил за дальнобоев (мага и лучника), проблем с ними не было, а вот силовиком-двуручников эти двое создают очень много проблем, при чем троллей я еще убиваю (прячусь за деревьями/камнями и по одному удару+кровотечение), а вот големы это жесть, лупят как боксеры...
Герой: болотник, вторая глава, 250+ силы, в руках меч Анны/молот на 250 урона и 20% пробития, 85% владение

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
91
Лучшие ответы
31
@Focxz, странно сколько не играл за силовика проблем с големами не было. Тем более с молотом О_о
как вариант разжиться защитой +стойкость поднять

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Focxz, можешь в этой теме способы посмотреть способы убийства големов, либо в разделе изысканий багоюзеров видосы есть по големам на 7 стр. и по троллям видосов штуки три.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Focxz

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Да тут такая проблема, у меня 125% урон и 150% брони, потому и проблемы. У других тварей есть анимации, их можно прервать, но вот с големами и тролями все иначе. И я ловкость и арбалет не качал совсем, только таблички.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
В видосе я его убиваю на КС, там у монстров 150% брони.

Автор
Автор
Focxz

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
В видосе я его убиваю на КС, там у монстров 150% брони.
За видос благодарю, действительно не знал про эту точку. Надеялся, что может я что-то упустил и есть способ, так сказать, в открытом поле воевать с ними, но видимо нужно все таки думать, что ГГ разумное существо, а голем просто тупой оживший камень... Вот лучником было интересно проходить, я до конца 3 главы ни одного боса/монстра не убил с помощью текстур, приходилось тактики подбирать, следить за анимацией, выносливостью. А тут вдруг двуручом получился такой конфуз - побеждает тот, у кого больше хп/здоровья, от прямоты рук ничего не зависит...

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Focxz, а как же ссылка на тему с големами? Там целая куча тактик на него в последних постах.

Автор
Автор
Focxz

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
И так, нашел я "способ". Правда пока только с големами, у них прерывается атака, если нанести свой удар в момент удара голема. Пока правда максимум 3 удара так получается сделать, но уже можно спокойно их выносить.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
42
Лучшие ответы
2
При отстреливании тролля/голема из арбалета идёт минимальный урон за выстрел, иногда крит. НО!!! Когда шкала жизни супостата +- на середине, урон больше не наносится! Что за .......?!

Сверху Снизу