HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@zDriveZ, за лп не качал ничего вроде как. За СНК сила 52, мана 42.
В целом если я стопорну прокачку маны и буду лбом стены пробивать исключительно силу пытаться апнуть проф стат поменяется в итоге?
@zDriveZ, за лп не качал ничего вроде как. За СНК сила 52, мана 42.
В целом если я стопорну прокачку маны и буду лбом стены пробивать исключительно силу пытаться апнуть проф стат поменяется в итоге?
Если силы 52,около силы должно быть написано prf .Если написано prf и открывается только сундук магов ,то это баг ) ( магом вроде только сундук ловкачей и магов открыть можно ) Я специально тестил .С 36 ловки 37 маны в снк ,не мог открыть сундук ловкачей ,как только 38 ловки и 37 маны сразу открыл . Мб ты магом играешь с силой??
@zDriveZ, Скриншоты на первой странице. На первом скрине 180 силы и 130 маны и нет значения проф, на втором 213 силы и 149 маны и проф стоит на мане. Я играю воином с кучей свитков
@zDriveZ, Скриншоты на первой странице. На первом скрине 180 силы и 130 маны и нет значения проф, на втором 213 силы и 149 маны и проф стоит на мане. Я играю воином с кучей свитков
52 силы в статах было на скрине ,а не в снк )Что бы в снк набить 50 + силы нужно несколько миллионов урона .А то,что 52 силы отображалось в статах ,видимо какой-то из бонусов туда визуально шёл ,но не влиял на мейн стат ,поэтому отображалось 52 силы,Возможно её было в снк прокачано меньше ,чем маны .Статы прокаченные в снк можно посмотреть на Z
Да я всё понимаю. Если говорю на СНК 52, значит на СНК 52. Это совпадение что и на снк 52 и /52. Никаких миллионов урона. Сейчас скрин сделать не могу. Но можешь глянуть вчерашнее видео из общего обсуждения. Поставь паузу на 7 секунде и увидишь, что 42 ловки набито при 600к урона. hard.mp4
Да я всё понимаю. Если говорю на СНК 52, значит на СНК 52. Это совпадение что и на снк 52 и /52. Никаких миллионов урона. Сейчас скрин сделать не могу. Но можешь глянуть вчерашнее видео из общего обсуждения. Поставь паузу на 7 секунде и увидишь, что 42 ловки набито при 600к урона. hard.mp4
я учёл еще ,что мана качалась ) сейчас около 2 миллионов урона и 50 + ловки ) Там к 50 cтата по 40к + урона надо на каждую 1 очко стата .При этом на ману в 5 раз меньше нужно при одинаковом количестве стата .