По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Народ, помогите плз. Случайно вступил в наемники, а планировал в стражи. Сейвов до вступления нет. Можно ли убрать гильдию каким-либо образом (вернуть статус "без гильдии")?
@Handelbach, насколько я знаю, в GVE можно изменить, но даст ли это нужный эффект и не поломает ли мозги другим NPC, это вопрос другой. Суть и план такой:
Отменяете все квесты на вступление, ибо они все разом переходят в статус "архивный/устарелый" после вступления.
Меняете через GVE гильдию (не знаю нужно ли менять через марвин, читаем ниже).
Вступаете в нужную гильдию.
Смотрите окно статистики, сменилась ли основная гильдия: да - оставляете, нет - пользуетесь марвином.
Это как? Такое возможно? Вы случайно выполнили все квесты наёмников, а потом случайно договорились о зарплате с Онаром? Далее случайно доложили о результатах Ли и, получив доспехи, моментально затёрли сохранёнку?
@DonVinnioPuh, большое-пребольшое спасибо!) Прикол в том, что хотя уже стал наемник, строка "CHECKHEROGUILD[1]" так и стоит - "0". И если сменить на 1, 2 и т.д. то ГВЕ все равно, после повторной загрузки сейва, выдает 0. Попробую, по Вашей рекомендации, обнулить квесты на вступление.
@Yury, ну как-бы да). Сначала планировал в стражи, потом решил стать наймом. Проснувшись на следующий день понял, какую фатальную неисправимую ошибку совершил, ибо дух стража уже был вовнутри меня).
--- Добавлено: ---
@DonVinnioPuh, переменная выглядит именно как "CHECKHEROGUILD[1]"? GVE находит только "CHECKHEROGUILD". Или нужно пользоваться GVE+.
@@Yury, ну как-бы да). Сначала планировал в стражи, потом решил стать наймом. Проснувшись на следующий день понял, какую фатальную неисправимую ошибку совершил, ибо дух стража уже был вовнутри меня).
Таким образом, наёмники генерала Ли и сам генерал Ли, которых Вы презрительно обозвали "наймами", Вам поверили. А Вы говорите "ошибочка вышла"!!!? Ссылаясь на какой-то "дух стража"?