Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Народ, помогите плз. Случайно вступил в наемники, а планировал в стражи. Сейвов до вступления нет. Можно ли убрать гильдию каким-либо образом (вернуть статус "без гильдии")?
@Handelbach, насколько я знаю, в GVE можно изменить, но даст ли это нужный эффект и не поломает ли мозги другим NPC, это вопрос другой. Суть и план такой:
Отменяете все квесты на вступление, ибо они все разом переходят в статус "архивный/устарелый" после вступления.
Меняете через GVE гильдию (не знаю нужно ли менять через марвин, читаем ниже).
Вступаете в нужную гильдию.
Смотрите окно статистики, сменилась ли основная гильдия: да - оставляете, нет - пользуетесь марвином.
Это как? Такое возможно? Вы случайно выполнили все квесты наёмников, а потом случайно договорились о зарплате с Онаром? Далее случайно доложили о результатах Ли и, получив доспехи, моментально затёрли сохранёнку?
@DonVinnioPuh, большое-пребольшое спасибо!) Прикол в том, что хотя уже стал наемник, строка "CHECKHEROGUILD[1]" так и стоит - "0". И если сменить на 1, 2 и т.д. то ГВЕ все равно, после повторной загрузки сейва, выдает 0. Попробую, по Вашей рекомендации, обнулить квесты на вступление.
@Yury, ну как-бы да). Сначала планировал в стражи, потом решил стать наймом. Проснувшись на следующий день понял, какую фатальную неисправимую ошибку совершил, ибо дух стража уже был вовнутри меня).
--- Добавлено: ---
@DonVinnioPuh, переменная выглядит именно как "CHECKHEROGUILD[1]"? GVE находит только "CHECKHEROGUILD". Или нужно пользоваться GVE+.
@@Yury, ну как-бы да). Сначала планировал в стражи, потом решил стать наймом. Проснувшись на следующий день понял, какую фатальную неисправимую ошибку совершил, ибо дух стража уже был вовнутри меня).
Таким образом, наёмники генерала Ли и сам генерал Ли, которых Вы презрительно обозвали "наймами", Вам поверили. А Вы говорите "ошибочка вышла"!!!? Ссылаясь на какой-то "дух стража"?