Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В отличии от мили оружия, стрелковое качает только навык на снк, что дает невозможным прохождение "чистым" стрелком и это очень печально, можно ли это изменить? Не охота переходить с АБ на НБ
"Чистым стрелком" пройти как раз возможно, но не советую. Даже в реале и у лучников, и у арбалетчиков было что-то из холодного оружия за поясом. Для особых случаев. Особые случаи разрабы предусмотрели и в игре.
"Чистым стрелком" пройти как раз возможно, но не советую. Даже в реале и у лучников, и у арбалетчиков было что-то из холодного оружия за поясом. Для особых случаев. Особые случаи разрабы предусмотрели и в игре.
Для начала, я бы посоветовал шпагу для лучника. И через неё качал ловкость. Ну типа как здесь. Ловкость быстро качается. С луком и арбалетом, в подобных случаях, будет проблематично.
Мне мили боевка в г2 не интересна, интересует прохождение через лучника-арбалетчика, что в снк не возможно, поэтому я вижу два варианта не играть на СНК или переходить на Новый Баланс.
пс: щас бы 450 ловкости через шпаги качать, а 100 владение луком через лп на SnC, где после 30 по 1 лп капает
При нанесении урона луками качается ловкость, а от урона арбалетов капает сила. Всегда стата качалась при юзании стрелкового оружия, на старом снк.
Если у вас не качается это какой то баг.