Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.300
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.395
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.593
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как пройти храм Ворона в Яркендаре (2 глава)

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
КС+СнК, Страж, двуручник (Равновесия), 34 уровень, 1100 хп, 75 двуручка, 260 силы, 480 вынки.
Сделал я уже достаточно много, отлупил практически всех, что мог, осталась только нежить, бонусы большинство собрал, большинство квестов выполнил
Зашел упал с удара от первого же демона, вышел :D
Я так понимаю статами мне тут уже не взять, остается только абузить троллей и выпиливать мирное население
Можно конечно пойти в ДР через гильдию торговцев, там поднабрать опыта или все таки надо ручками храм проходить?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Если проблема конкретно в демоне, который там один, можешь просто пробежать мимо. Потом за ним вернешься.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Владения многовато, сколько вкинули? А ХП маловато. Нравится мне такая стратегия игры, выжимать максимум в текущей главе, потому что когда приходишь прокаченый это как с 20 лп играть, скучно. Так как вы в Яркендаре, пока не пройдёте, ДР не светит. Возможно, вы ДР активировали, но из вашего текста понял, что нет.

Автор
Автор
IceZver

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Если проблема конкретно в демоне, который там один, можешь просто пробежать мимо. Потом за ним вернешься.
Мне кажется основной проблемой станет Ворон

Владения многовато, сколько вкинули? А ХП маловато. Нравится мне такая стратегия игры, выжимать максимум в текущей главе, потому что когда приходишь прокаченый это как с 20 лп играть, скучно. Так как вы в Яркендаре, пока не пройдёте, ДР не светит. Возможно, вы ДР активировали, но из вашего текста понял, что нет.
В двуручку залил 30 очков в начале, лишковато, вот думаю может вообще стоило больше залить в силу
Я на КС первый раз, да ещё и давно не играл в ближнем бою, в основном магом самом сложном варианте готической бегал, так что приходится подстраиваться и осваивать технику боя в процессе

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Мне кажется основной проблемой станет Ворон
Обычный мили бой против босса-двуруча, которому надо снять 6к хп без попадания по себе. Не должно быть проблем. Можно арбалетом покайтить.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Можно конечно пойти в ДР через гильдию торговцев, там поднабрать опыта
Попридержите коней, молодой
Что бы попасть в др перед Яриком не нужно говорить про др с Хагеном пока не выполнишь квест продовольствие для паладинов. Иначе он даст квест помощь магам воды и тока через изгнание Ворона.:'( Ярик вообще нельзя открывать..

Сверху Снизу