Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.451
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.467
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.658
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как пройти в город

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Ребят привет вопрос такой прохожу готику 2 .0 возвращение с Аб (Альтернативный баланс) дохожу до города Хоринис с начало естесвенно захожу не легал перевод легально потом легально вторые ворота Где стоит Мика там открываются где стоит Лотар нет здаю кв Травки Костика кв здан ворота не открываются это баг или что подскажите пожалуйста как исправить напишите в лс суда

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Открой ворота с помощью рычага над ними.
Или выйди не через ворота и нормально потом поговори со стражником.
--- Добавлено: ---

Для начала надо протрезветь. Авось потом получится... если не решить проблему, то хотя бы донести мысль
Что же ты так...
Если я правильно понял, то текст идет от перевода. Ей бы по хорошему на оригинале написать, но и так понятно.

Последнее редактирование:

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.697
Баллы
781
Лучшие ответы
411
@Kreolka, вы какие-нибудь текстурные пакеты ставили? Сделайте скрин папки Data, пожалуйста.

Автор
Автор
Kreolka

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Открой ворота с помощью рычага над ними.
Или выйди не через ворота и нормально потом поговори со стражником.
--- Добавлено: ---

Что же ты так...
Если я правильно понял, то текст идет от перевода. Ей бы по хорошему на оригинале написать, но и так понятно.
Я так и сделала поговорила с Лотаром ворота не открыли возле него потом сама открывала через рычаг сама открывала они закрывались по этому и написала суда чтоб хоть кто не буть помог я лично не фига не понимаю что это баг или что спасибо за ответ

Последнее редактирование модератором:

bd11111

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
1
при использовании Textures_Original_G2_Returning решётки не опускаются. Решение убрать файл с текстурами из папки data После удаления текстур нужно загрузиться до диалога с открытием?

Автор
Автор
Kreolka

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
62
Лучшие ответы
0
при использовании Textures_Original_G2_Returning решётки не опускаются. Решение убрать файл с текстурами из папки data После удаления текстур нужно загрузиться до диалога с открытием?
Готика 2 возвращение 2.0 Аб (Атернативный баланс) играю в первые возвратку прохожу в первые и многочего не знаю что и как делать ну это уже др тема помогите решить эту тему которую спросила просто тут и спросила почему не опускается решетка где стоит Лотар а где Стоит Мика опустились решетка взяла кв на травки Константино и стражнику сказала что принесла травку к Костику он принял риторика +1 и кв закрыт ну вы знаете дальше что проходили думаю и не раз думала может кто сталкивовался с этой проблемой а решетка не открылась где Стоит Лотар а у Мики открылась она вот и не понятно это баг или что это я без понятия

@Kreolka, вы какие-нибудь текстурные пакеты ставили? Сделайте скрин папки Data, пожалуйста.
Только чтоб травы меньше было ну и кв больше и всё потому что у меня пк слабый ну не совсем древний слабоват средний

Готика 2 возвращение 2.0 Аб (Атернативный баланс) играю в первые возвратку прохожу в первые и многочего не знаю что и как делать ну это уже др тема помогите решить эту тему которую спросила просто тут и спросила почему не опускается решетка где стоит Лотар а где Стоит Мика опустились решетка взяла кв на травки Константино и стражнику сказала что принесла травку к Костику он принял риторика +1 и кв закрыт ну вы знаете дальше что проходили думаю и не раз думала может кто сталкивовался с этой проблемой а решетка не открылась где Стоит Лотар а у Мики открылась она вот и не понятно это баг или что это я без понятия
Я проходила г нв и не раз и не 2 много раз но возвратку прохожу в первые по этому у меня куча вопросов что и как я тут весь форум почти прочитала но всё равно всё не упомнишь инфы много и подсказок тоже мне этот форум много чем помогает когда что та прочитал или стримы смотрю но с этой проблемой столкнулась в первые

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.697
Баллы
781
Лучшие ответы
411
Извините за оффтоп, мне просто напомнило...
Родители Вон с искренним интересом осматривали гостиную. Пылающий камин особенно поразил их - такая экзотика в нашем урбанизированном мире!

- Ой какой милый дом самобытный настоящая старина! - бурно жестикулируя, сообщила Агнесс. - Видно что у нашего будущего зятя деньги водятся раз он сумел купить такую прелесть но вот вкуса у него нет совершенно разве можно в наше время жить в подобном особняке это же все равно что поселиться в замке Франкенштейна наша девочка никогда бы не купила ничего подобного! - Ну, если он собирается жениться на нашей Вон, вкус у него есть, - грустно усмехнулся Мао.

Креол вошел, улыбаясь так, словно только что сжевал дольку лимона и теперь прилагает все силы, пытаясь сделать вид, что она ему понравилась.

- Здравствуйте Ларри мы уже соскучились наша девочка рассказывала о нас не так ли сколько вам лет где вы работаете вы действительно любите нашу девочку когда свадьба как вам кажется мне пойдет на свадьбе в темно-синем?

Креол открыл рот. Снова закрыл. Снова открыл. Он почти ничего не понял из тирады своей будущей псевдотещи, но ужасно боялся ляпнуть что-то не то. Маг прожил в двадцать первом веке лишь чуть больше двух недель и еще не успел как следует адаптироваться. Однако он уже осознал, что магов осталось так мало, что большинство людей попросту не верит в само их существование.

Мао наблюдал за оторопелым лицом жениха, насмешливо улыбаясь. Он уже привык к тому, что собеседники плохо понимают тирады его супруги. Точнее, совершенно не понимают.

- Привет, привет! - ворвалась в гостиную Вон, - Беседуете? Соскучились без меня?..

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.052
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Kreolka, если решетка не открылась, то это значит что у вас какой-то текстурный патч стоит.

Автор
Автор
Kreolka

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
62
Лучшие ответы
0
@Kreolka, если решетка не открылась, то это значит что у вас какой-то текстурный патч стоит.
У меня стоит чтоб меньше была травы и стоит чтоб кв перевод квесты была больше потому что иза травы у меня комп виснет и вылетов много по этому и поставила чтоб меньше травы была

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.052
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Kreolka, запятые надо ставить :) Вылетов быть не должно, если комп виснет то это тоже плохо...

Сверху Снизу