Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
1000 извинений. Где эта всем заметная башня Ашерона Я пробежал побережье начиная от места с галерой орков на юге до Хориниса и на северо-запад до бывшего форта разведки. Попадает под описание белиарского вида башня рядом с погребом Вино, это она? Я туда вход не могу найти((
Да! Которая дальше, с зубьями. Вход примерно с этой стороны, с которой ты смотришь, там голем, его убить можно только святым светом. Лучше укради свиток у паладина Ингмара в ратуше.
Блин, я там все перерыл давно, от подземного хода до верхней площадки. Квест "тайны старой книги" не двигается с отметки "осмотрите Амон Шен". С Креолом тоже нет диалога. Ну может и не надо имбового дракона, и так вроде норм))
Сдается мне я сначала по квесту начальника развед службы попал в башню и прочитал бумажку. А потом получил в монастыре старую книгу и квест про тайны ст книги. Хм, надо порыться в инвентаре если не слил перечитать бумажку