Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
1000 извинений. Где эта всем заметная башня Ашерона Я пробежал побережье начиная от места с галерой орков на юге до Хориниса и на северо-запад до бывшего форта разведки. Попадает под описание белиарского вида башня рядом с погребом Вино, это она? Я туда вход не могу найти((
Да! Которая дальше, с зубьями. Вход примерно с этой стороны, с которой ты смотришь, там голем, его убить можно только святым светом. Лучше укради свиток у паладина Ингмара в ратуше.
Блин, я там все перерыл давно, от подземного хода до верхней площадки. Квест "тайны старой книги" не двигается с отметки "осмотрите Амон Шен". С Креолом тоже нет диалога. Ну может и не надо имбового дракона, и так вроде норм))
Сдается мне я сначала по квесту начальника развед службы попал в башню и прочитал бумажку. А потом получил в монастыре старую книгу и квест про тайны ст книги. Хм, надо порыться в инвентаре если не слил перечитать бумажку