Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.303
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.991
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.748
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как попасть в башню Ашерона?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
771
Баллы
251
Лучшие ответы
171
мне вот интересно где ты будучи магом огня смог взять руну паладина? Тот свет, который ранее был у прохода в ДР вырезан 100 лет назад.
У Серджио когда по квесту хранителя убиваешь есть целый набор рун.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@SSW, оу, не обращал внимания никогда. Странно правда это. Зачем?)

NoCare

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@FranKinDead, мне вот интересно где ты будучи магом огня смог взять руну паладина? Тот свет, который ранее был у прохода в ДР вырезан 100 лет назад.
А я тоже, помню, где-то на некре находил, ещё ради интереса тестил, ваншотнет ли она меня

Lovkach

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
1000 извинений. Где эта всем заметная башня Ашерона??? Я пробежал побережье начиная от места с галерой орков на юге до Хориниса и на северо-запад до бывшего форта разведки. Попадает под описание белиарского вида башня рядом с погребом Вино, это она? Я туда вход не могу найти((

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.560
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Lovkach, эта башня (Креола) находится в восточном лесу, на берегу каменном.

Lovkach

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вот эта башня Амон Шен?

Вложения

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.219
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Да! Которая дальше, с зубьями. Вход примерно с этой стороны, с которой ты смотришь, там голем, его убить можно только святым светом. Лучше укради свиток у паладина Ингмара в ратуше.

Lovkach

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Блин, я там все перерыл давно, от подземного хода до верхней площадки. Квест "тайны старой книги" не двигается с отметки "осмотрите Амон Шен". С Креолом тоже нет диалога. Ну может и не надо имбового дракона, и так вроде норм))

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.219
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Там бумажка лежит, ее надо прочитать. Хотя текст только разборчиво будет слово "Креол", но вроде тогда что-то двинется по поводу квеста...

Lovkach

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Там бумажка лежит, ее надо прочитать. Хотя текст только разборчиво будет слово "Креол", но вроде тогда что-то двинется по поводу квеста...
Сдается мне я сначала по квесту начальника развед службы попал в башню и прочитал бумажку. А потом получил в монастыре старую книгу и квест про тайны ст книги. Хм, надо порыться в инвентаре если не слил перечитать бумажку

Сверху Снизу