- Реакции
- 5
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 0
.Подскажите пжл, как можно справиться с Вороном в квесте "Кошмар Ворона"? Я играю редко в АБ, и никак не могу пройти этот квест. Уже раза 3 начинал его и бросал из-за того, что не мог пройти Тень Акаши, приходилось загружать сейв перед входом в этот квест и заниматься другими квестами и прокачиваться дальше. Теперь я прокачался гораздо лучше и на днях победил - таки этого Тень Акаши. Ксардаса и своего двойника я победил без проблем. Теперь не могу победить Ворона. Не хочется опять забрасывать квест. Многое завязано на нем. Вообщем, играю в 5 главе. Паладин, силовик, прокачал одноручное оружие и арбалет до 88-89. Сила - 493, здоровье - 6936. Одет в освященные рудные доспехи паладина, оружие - какой-то хороший арбалет, меч безумного крестоносца с уроном 380. Достаточно ли этих характеристик? Подскажите, как легче победить ворона? Особый вопрос: как быстро восстанавливать здоровье? Эликсиры здоровья восстанавливают его медленно. Руна паладина (вроде Свет Инноса) восстанавливает здоровье мгновенно, но заклинание долго кастуется, из-за чего меня догоняют враги и бьют в спину, и еще приходится все время пить эссенции маны, на что тратится время..
Вложения
-
3,7 MБ Просмотров: 10
-
3,7 MБ Просмотров: 5