Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 141
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.980
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.134
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Как отключить русскую озвучку

kuruchong

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Играю всю свою жизнь в готику 2 с немецкой озвучкой и русскими субтитрами. Но в АБ (и наверное возвращении) это сделать получается с трудом: накатывая на немецкий оригинал возвращение по гайду, некоторые реплики, в особенности гг, затираются и становятся русскими. Есть ли какое-то решение, пусть даже с отключением русской озвучки полностью? (Не буду ничего говорить про качество этой русской озвучки)

Автор
Автор
K

kuruchong

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Играю всю свою жизнь в готику 2 с немецкой озвучкой и русскими субтитрами. Но в АБ (и наверное возвращении) это сделать получается с трудом: накатывая на немецкий оригинал возвращение по гайду, некоторые реплики, в особенности гг, затираются и становятся русскими. Есть ли какое-то решение, пусть даже с отключением русской озвучки полностью? (Не буду ничего говорить про качество этой русской озвучки)
О привет! А я тебя знаю!
На самом деле столкнулся снова с этой проблемой, вроде прошлый раз я её как-то решил, но забыл...
Сейчас я просто удалил AB_Speech_01.vdf, 02, 03, 04 файлы, скорее всего там перезатирающая озвучка, и теперь бегаю с кайфом на нормальной человеческой озвучке (немецкой), а не на предложенном абоминейшене.

УПД: ой, я на самом деле бегаю в новом балансе, но думаю в альтернативном примерно такая же штука будет.

Сверху Снизу