Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Как использовать AST кражу?

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Собсно суть вопроса в заголовке. В справке H не написано как использовать AST кражу(, только как посмотреть шанс. Да и то, я нажимаю O на нпсе и ничего не показывает. Карманное воровство изучил у Кассии

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@RightMAN, учишь подкрадывание и со спины в стелс режиме шаришь по карманам у НПС. (ПКМ по умолчанию)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
добавлю что когда ГГ станет мастером подкрадывание можно будет не использовать.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@kiko.-_-, вот этого я не знал. Нужно запомнить. Только мастером чего? Воровства? (100 т.е. получается сделать)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не знаю, как там на релизной версии, но раньше было так.

Режим подкрадывания — странно, правда? — вызывает негативную реакцию у окружающих. И потенциальная жертва может поддаться этому настроению свидетелей, обернуться не вовремя и т.д. Зачем эти головные боли?
До уровня "мастер", т.е. до 100 единиц, я обчищала карманы через диалог (или у одиночно стоящих NPC), а уж потом входила во вкус и пользовалась только AST.
И весь Хоринис даже косого взгляда в мою сторону не бросал и худого слова не говорил.
Все довольны.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу