Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Как дуалы прокачивают владение на SnC?

LevAzo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Доброго времени суток. Задался вопросом как именно дуалы прокачивают владение на снк, урон заносится только в владение ловкость или и в владение силу тоже? На форуме не нашел ответа, или искал не правильно. Заранее благодарен за помощь.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
241
Лучшие ответы
72
Качает владение одноруч или двуруч зависит от настроек которые выбрал на шанс крита. И качает ловкость плюс силу.

Автор
Автор
LevAzo

LevAzo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
2
@scorpion, я не много не за то... Двуручный меч и алебарда качает владение двуручное (сила), копья качают владения двуручное (ловкость), как дуалы качают это владение, ведь они качают и силу и ловкость

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
241
Лучшие ответы
72
50 на 50 сила ловкость. Упор у дуалов в ловкость больше чем в силу, так что ловкость придется зельями и пирогами поднимать. Дары не знаю можно ловкость, а можно и в силу если хочется силовые доспехи натянуть.

Автор
Автор
LevAzo

LevAzo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
2
@scorpion, спасибо большое, но я думаю или я не понятно изъясняюсь, или ты не много не до понял.
Я знаю что дуалы качают ловкость и силу 50 на 50, меня в данном вопросе интересует как именно они качают владение, которое влияет на крит, т.к. в снк это владение по прокачке разбито на 3 направления: сила, ловкость, мана. Вот и интересно как дуалы качают именно владение.
Даже Haart приводил формулу в каком-то посте если бить разными типами оружия то на снк владение прокачивается быстрее.
Сам тестил на готической снк на манекене (но в самом начале), если бить только одним типом урона (или сила или ловкость) владение 22%, если разными, чередуя копьё и алебарду, с одного манекена 30%.
Вот только до дуалов не добрался, по этому и решил спросить...

Перечитал ваше сообщение, и думаю теперь правильно ли я его понял... Про силу и ловкость было про статы или про владение:(

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Доброго времени суток. Задался вопросом как именно дуалы прокачивают владение на снк, урон заносится только в владение ловкость или и в владение силу тоже? На форуме не нашел ответа, или искал не правильно. Заранее благодарен за помощь.
По моему владение качается о того что в настройках стоит, там есть такая опция "шанс крита зависит от": одноручного/двуручного. Либо будет качаться мейн стат, то что больше прокачано.
Вообще у вас есть таблица прокачки в снк, побейте мобов дуалами и посмотрите как растут статы куда идет набитый урон.

Автор
Автор
LevAzo

LevAzo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
2
@Voodoopeople, спасибо.

Тему можно закрывать, владение идёт только как от ловкосного оружия....

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Задался вопросом как именно дуалы прокачивают владение на снк, урон заносится только в владение ловкость или и в владение силу тоже?
Зачем гадать когда можно самому посмотреть. Нажал клавишу "Z", запомнил параметры, побил дуалами, потом сверил что изменилось.

Автор
Автор
LevAzo

LevAzo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Зачем гадать когда можно самому посмотреть. Нажал клавишу "Z", запомнил параметры, побил дуалами, потом сверил что изменилось.
Не играл до этого за дуалы, решил спросить здесь, так как этот вопрос заинтересовал. Так как никто не дал ответа, прокачался и затестил сам.

Сверху Снизу