Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.432
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как через ГВЕ вернуть кантара на свободу и посадить Сару?

Статус
Закрыта

Papkazamesov

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Добрый вечер.
Посадил Кантара, вместо Сары. Узнав, что теперь я не пройду до конца ветку гильдии торговцев возник вопрос.
Как мне через ГВЕ исправить ситуацию? (сейчас у меня первая глава) Спасибо заранее.

Автор
Автор
P

Papkazamesov

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
1
ап

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
413
Лучшие ответы
214
На каком этапе игры сейчас? Глава?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Объединил. Только вот, во второй теме ответов не было вообще, и она не была удалена.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Можно оставить как есть и, когда будет тупик у торговцев, пройти по ссылке
Возвращение 2.0 - Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)
Если нужно здесь и сейчас поменять их местами и перекроить квест, то там много переменных скорее всего менять. Сам еще не делал, по поиску на форме есть похожий вопрос, но решение там не описано. Могу попробовать - нужен сейв, но если уже не первая глава, то лучше первый вариант.
Теоретически надо скипнуть в ГВЕ полностью взаимодействие по этому квесту и пройти его заново. Если просто изменить значения в гве на такие, какие были бы по его завершении после сдачи Сары, то все как бы будет работать, но Сара останется скорее всего за прилавком. Да и Кантар тоже в тюрьме будет, но все равно его кокать

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Теоретически надо скипнуть в ГВЕ
Да я ж говорю - был уже ответ для господина @Papkazamesov. Судя по тому, что он поблагодарил, то ответ его устроил. Потом ответ грохнули. Заявили, что
во второй теме ответов не было вообще

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Yury, было две темы. Было у автора 4 сообщения. Три из объединены в одно, с первым сообщением этой темы (скрин ниже). А второе, или четвёртое, идёт следом за ним тоже в этой теме. Ответов же в той теме, кроме поста автора, не было. Либо его/их перенесли до меня, либо Вы что-то путаете.

1580838862895.png

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Либо его/их перенесли до меня, либо Вы что-то путаете.
Возможно и то, и другое. И что ответа нет?
Как мне через ГВЕ исправить ситуацию?
Попробуйте так.
NEXTQUESTSARAHTOGUILD=0 SARAFLEE=1 Это не выпустит Кантара из тюрьмы, но позволит пройти ветку торговцев. Возможно. Сам не пробовал. Возвращение 2: - ГВЕ Родимое пост1804

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу