Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 634
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 590
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.151
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.098
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Как быстро прокачать алхимию?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Качаю через бутылки выноса, потом элик выноса, т.к играю в основном войнами, да даже магу думаю вынос не лишний будет. Плюс конечно спирт из шнапса и даже из грога и рома, рецепты не дорогие.
Вот еще полезный совет дали с табаком, но лайки кончились).

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Как быстро прокачать алхимию? Для элексира ловкости нужен 50 лвл алхимии. Начал варить зелья лечения, алхимия прокачивается не с каждой бутылкой(из3бутылок дают только 1лвл) . Спирт стоит очень дорого 40г . Есть ли более дешевые способы прокачать алхимию до 50 лвл?
Сам играл за ловкача, самое халявное - набрать кучу шнапса (уже в ярике, в т.ч. он дешевле спирта) и наварить спирта. Мне хватило и денег и шнапса, добить до зелья ловки не портатив ни елдиницы ЛП на другие зелья. + немног оалхимии за табак можно взять и за квест хранителей.

Расчет по лвлам тоже не однозначный, потому можно сейв-лоадить, что бы получить наибольшее кол-во олхимии за те же ресурсы.

SerpenteS

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
5
Ну тут зависит от сложности, дохода и класса, которым играешь. Мне до Ярика просто терпения не хватает сидеть без перманентов, но я играю ловкачами, больше ловкость -> проще воровать -> быстрее набирается ловкость за кражи. Но тем же магам, которым нет смысла сидеть в 1 главе и которым нужна куча денег на старте, и которым проще зарашить до Ярика, получив там доступ к скрижалям и элику на инту, вполне можно дотерпеть с алхимией до рецепта спирта из грога.

А так у меня в среднем на прокачку алхимии уходит порядка 2-3.5к в середине 1ой главы в зависимости от того, сколько нападало с бандитов халявы и от везения, если не использовать с/л.
Ах да, если взломать сундуки у Сагитты, то травы оттуда достаточно, чтоб прокачать алхимию банками на выносливость, даже не собирая траву по локации

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Ну тут зависит от сложности, дохода и класса, которым играешь. Мне до Ярика просто терпения не хватает сидеть без перманентов, но я играю ловкачами, больше ловкость -> проще воровать -> быстрее набирается ловкость за кражи. Но тем же магам, которым нет смысла сидеть в 1 главе и которым нужна куча денег на старте, и которым проще зарашить до Ярика, получив там доступ к скрижалям и элику на инту, вполне можно дотерпеть с алхимией до рецепта спирта из грога.

А так у меня в среднем на прокачку алхимии уходит порядка 2-3.5к в середине 1ой главы в зависимости от того, сколько нападало с бандитов халявы и от везения, если не использовать с/л.
Ах да, если взломать сундуки у Сагитты, то травы оттуда достаточно, чтоб прокачать алхимию банками на выносливость, даже не собирая траву по локации
Играл ловкачем-паладином не на КС, но такие же настройки, после воровста и обхода сундуков денег было просто оскорбительно много, но даже его толком не пришлось тарить на скупку шнапса. Дошел до ярика, там купил только рецепт и бутылок 20 грога, всего шнапса до этого и купленног грога хватило идеально на 50 алхимии. С одним сейв-лоадом на предпоследнем десятке шнапса.

За мага проще ибо можно качать потионы маны, а те, средние или излишки корня на самые крутые, дают больше алхимии за раз.

Сверху Снизу