Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 812
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.368
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - К вопросу о душегубе…

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Отметка об изучении навыка "Ловец Душ" дело, конечно, замечательное.
Однако хотелось бы конкретики: сколько душ "словлено".
Где в статистике это можно посмотреть, а если нельзя (я, по крайней мере, не нашла), то можно ли добавить соответствующий пункт?

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
А разве в АБ не сделали данный навык чисто для ловли души Сеньяка? Где то в ченжах кажется, натыкался на то что больше души животных и неписей не собираются.
Улучшать коготь Белиара за души нельзя только душой Сеньяка как и сдавать души Белиару, были темы на форуме, сам пока не дошел до данных моментов)))

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Одним словом, с Когтем тоже лажа.
У мага он — Руна 6-го Круга. Я — в Третьем, 2-*я Глава.

Это сколько у меня этот камешек пылится будет, а квест висеть?

Изначально Коготь был Силой со Второй Главы, и она росла по мере роста Героя. Ныне — никчемная погремушка.

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Одним словом, с Когтем тоже лажа.
У мага он — Руна 6-го Круга. Я — в Третьем, 2-*я Глава.

Это сколько у меня этот камешек пылится будет, а квест висеть?

Изначально Коготь был Силой со Второй Главы, и она росла по мере роста Героя. Ныне — никчемная погремушка.
Руна, если её душой С'эньяка натереть дропает свой круг до 4-го (да-да я знаю что это не всё равно не 3-й:D) так что не всё так печально :partying:
На самом деле печально, ибо эта руна не конкурент той что даёт Креол если ты за некра отыгрываешь и весь этот цирк с когтем нужен только для того чтобы квест не висел, имхо

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.740
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Разве что бойцы могут оценить полученное оружие из когтя. Правда, не все типы оружия там хороши. А пока его получишь...можно уже найти варианты получше, так что да,

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
"После исчезновения Барьера и уничтожения Спящего гнев Белиара стал еще страшнее. Мощнейший артефакт будет возвращен в этот мир…"
Именно так писали в древних книгах!

Обкакали саму основу, ниспровергатели авторитетов.

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.740
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@Баал-Зебуб,
...Я сначала прочитал "обскакали". Потом понял, что слишком наивный и неиспорченный xD

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
@Баал-Зебуб, Можешь поглядеть на посох, у него моделька очень удачная и хр-ки более менее сгодятся. Скажу так: из всего перечня предлагаемого - посох наименьшее разочарование. На самом деле у него одна проблема - это меч Затмение, который находится в Храме Спящего и он не уступает посоху, а если учесть что к мечу можно и щит взять то тут опять же, посох не выдерживает конкуренции.
@Agri, учитывая что в возвращении этих "супер артефактов, единственных в своём роде" как :poop: из под снега, то
Обкакали саму основу, ниспровергатели авторитетов.
самое точное описание произошедшего:D

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.740
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@vlawas, Там разве что шпага хороша из всего оружия. И то, потому что она в отличие от шпаг с данжа и Ирдората, не требует выносливости для экипировки. Собственно, на последнем прохождении с ней и ходил всю игру. Но характеристики у нее, если честно, посредственные -_-

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы