С Днём России!
  • 1.604
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 516
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 669
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Изменение сложности в ходе игры

pilGrim

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Такой вот вопрос - можно ли изменить проценты сложности на своем сейве(сложность готическая)?
Интересует изменение процента хп у мобов. При старте проморгал что стоит 50%, хочу поставить 100 ибо какое-то неприятное чувство "неполноценного" прохождения..) А переигрывать придется 2 главы при рестарте.

В2 АБ

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
как по мне 50 процентов нормально, сам играю с 75, здоровья у противников слишком много даже для 100, сложности не добавит, только время растянет

Автор
Автор
pilGrim

pilGrim

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
как по мне 50 процентов нормально, сам играю с 75, здоровья у противников слишком много даже для 100, сложности не добавит, только время растянет
и все же мне интересно возможно ли такое изменение

Автор
Автор
pilGrim

pilGrim

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы