Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Напоминает стук/рокот или скрип.
Проверял конечно на паршивой аудио системе, но рабочей, то есть на встроенных динамиках ноутбука ) В оригинальном в2 этого не было, как и в остальных играх которые пробовал...
Огненные заклы могут по 2-3 раза срабатывать за каст. Видимо один звуковой эффект на другой накладывается. Хотя раз в В2 не было, может у тебя настройки звука низкие стоят?
@Scout92, качество 44 кгц, выше выбрать нельзя или мне недоступно. На устройстве(в системе) 48 стоит. Надо там попробовать ковырять )
Голос - средне, но думаю эт не влияет на эффекты погоды. Я про погоду а не заклы
А, не так прочитал, думал, что огненный дождь. Я вообще погодные эффекты вырубил. Дождь по кд в 18:00 постоянно идет, и потом текстурки земли блестят, как полированные.
UPD. Еще вспомнил, что дождь сквозь крышу и в пещерах льет.