С Днём России!
  • 1.761
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 565
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 718
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Изготовление стрел

Статус
Закрыта

руслан рус

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Недопустимые выражения
Тупые
@papank,

Соединять их можно у боспера. У охотников и в своем лагере. А в ДР в хижине Кавалорна.
Тупые идиоты почему нельзя сделать этот сборный стол там же где и стоит разделочный станок. Какого {цензура} все усложняете ослоебы??? Я уже 2 часа шарюсь в лавке {цензура} этой у боспера и не могу найти там этот сборный стол,чтобы соединить стрелы сделать. Сыновья шлюх. Сделайте чтобы видно было этот {цензура} стол. Какого {цензура} я должен его искать и наводить {цензура}??? {цензура}. Где стол конкретно стоит этот??

Последнее редактирование модератором:

руслан рус

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Недопустимые выражения
о,как! Спасибо ,могли бы на станке с палками сделать или в кузне ,прыгай щас от одного к другому))),я на него даже не обратил внимания,мимо лазил, он не высвечивался по надписи , пока не поплясал около по наводке от тебя
Где именно {цензура}??за прилавков??перед прилавком?как выглядит этот стол? Только боспер высвечивается. {цензура}. Где стол?рот ваш {цензура}

Последнее редактирование модератором:

руслан рус

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
@papank,

Соединять их можно у боспера. У охотников и в своем лагере. А в ДР в хижине Кавалорна.
{цензура} там только бочки стоят. И туда и сюда бегаю не могу найти стол этот. Как на него навести ублюдки? Там 3 бочки и все. Что за {цензура} что за инвалид {цензура} мать его {цензура} делал это говно? Как найти стол который не видно {цензура}???

Комментарий администратораФлуд, мат, неадекватное поведение - Вы вообще нормальный?
Правила форума - Правила нашего форума
Правила создания тем в разделе - Важно - Правила создания новой темы

Статус
Закрыта
Сверху Снизу