Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Исгарот по непонятной причине перестал торговать. Нет даже строчки в диалоге, только благословение. Только у него, вроде, продается книга Истинная сила. Подскажите можно ли ее еще где-нибудь взять или как заставить этого пентюха торговать.
Я у мамы "особенный", но не настолько. 10 утра. Есть подозрения, что это связано с убийством, на которое среагировал Ватрас, хотя я никого левого лишнего и мирного не убивал.
--- Добавлено: ---
Нет, не связано.
--- Добавлено: ---
Вобщем ковырял ГВЕ. Трейд заработал только после изменения параметра
DIA_ISGAROTH_JOB на единичку. Не знаю, что это, почему оно, отчего зависит и почему так случилось.