С Днём России!
  • 1.860
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 775
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Исчерпанные золотые жилы

Saal Saad

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
привет ребята у меня проблема: вся золотая жила исчерпана, как в Яркендаре, так и в долине шахт. Может кто подскажет, что доработать на ВГЭ, чтобы восстановить все минеральные жилки?
Мне нужно 25 золотых монет, чтобы изготовить золотой слиток для изготовления ожерелья для Лоа. У меня нет золота, потому что я уже все конвертировал в монеты, и через Марвина я не могу ввести код, который передает объекты. Сразу после того, как я набираю «вставить элемент (insert item)», консоль не позволяет мне ничего писать.

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
А разве не Insert и далее сразу код?
ITMI_STUCKGOLD
Насколько я помню, золотой слиток есть в продаже у Лемара. Когда получаешь квест у Парлана.
И ещё, но тут я не уверен, внизу башни с Теневиком.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.695
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Автор
Автор
Saal Saad

Saal Saad

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Большое спасибо, я неправильно ввел код, я написал «insert item itmi_stuckgold» вместо «insert ItMi_StuckGold ». и в коде, который я написал, это не позволяло мне писать что-либо еще после слов «insert item».

ꜱᴛᴏᴩᴩᴇɴʙᴇʀɢ.

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
привет ребята у меня проблема: вся золотая жила исчерпана, как в Яркендаре, так и в долине шахт. Может кто подскажет, что доработать на ВГЭ, чтобы восстановить все минеральные жилки?
Мне нужно 25 золотых монет, чтобы изготовить золотой слиток для изготовления ожерелья для Лоа. У меня нет золота, потому что я уже все конвертировал в монеты, и через Марвина я не могу ввести код, который передает объекты. Сразу после того, как я набираю «вставить элемент (insert item)», консоль не позволяет мне ничего писать.
Сходи ещё раз в проход,который ведёт в Миненталь.Как правило, при каждом следующем его посещении нахожу как минимум одну упущенную жилку.:S

Сверху Снизу