Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Вопрос прост: имеет ли значение количество игровых дней? В плане меняется ли что либо в игре, есть ли какие то бонусы за быстрое прохождение, есть ли квесты которые можно взять, например, не позднее 25 игрового дня?
На мой взгляд, в игре не стоит торопиться. Каждые сутки ГГ добывает руду, ловит "дары моря", собирает доход со своих владений, раз в 3 дня играет в кости, иногда получает зарплату. Вывод: "Чем медленней играет игрок, тем больше доход".
На мой взгляд, в игре не стоит торопиться. Каждые сутки ГГ добывает руду, ловит "дары моря", собирает доход со своих владений, раз в 3 дня играет в кости, иногда получает зарплату. Вывод: "Чем медленней играет игрок, тем больше доход".
Можно спать по минимум (я всеми так делаю,кроме гуру ) и иметь 50 лвл на 60-70 день .А за гуру можно спать по максимуму и иметь 150 день на 40 лвл ) Эти дни как раз будут очень важны,на 3 круг ,когда 450 маны надо и очень важны на 4 круг ,когда урона не хватает и нужно 700 маны на 4 круг