С Днём России!
  • 2.937
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.100
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.309
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Имеет ли смысл крафтить золотую бижу?

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Имеет ли смысл крафтить золотую бижутерию в 3 главе или лучше не тратить драгоценные камни и потерпеть до 4-ой главы, когда можно будет рудную бижутерию делать?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Зависит какую, т.к количество камней разное в игре, изумрудную например я бы наверно не стал, т.к этих камней вроде меньше всего, там конечно в новом данже с Вороном добавили ещё дроп камней, но хз сколько по итогу теперь в АБ камней (такой таблицы ещё никто не делал под АБ), алмазную смело можно делать на любом навыке ювелирки этих камней больше всего в игре, сапфировую...ну думаю золотую, рудную и чёрно-рудную камней должно хватить.

Xorowe4nbl

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
22
Лучшие ответы
0
В принципе камней в игре много, другое дело что доступность на ранних уровнях не очень:
- На силовиков помню делал и железные и золотые кольца, благо рубины достать не сложно.
-На ловкачей в принципе тоже не проблема достать камни, но в 3 главе есть смысл сначала выучить карманное воровство и пропылесосить карманы НПС ( можно поднять 40 ловкости если поднапрячься) но, не забываем о карме Инноса :3
- А вот с камнями мага, имхо, напряжёна советую подэкономить

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
Да сапфиров то за всю игру хватит если про них речь на всю бижу, другой вопрос где искать.

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
- А вот с камнями мага, имхо, напряжёна советую подэкономить
Я вот в корне не согласен, сапфиров как я щас подсчитал 100% хватит на всё, а вот изумрудов нет, их даже в старой таблице очень мало, как минмум железную бижу из них нельзя делать если в дальнейшем остальную тоже крафтить.
--- Добавлено: ---

Насчёт вопроса "когда" их можно будет достать тут как раз не важно, т.е если допустим тех же алмазов или сапфиров хватает на всю бижу по игре, то когда можно будет скрафтить первую бижу - будут и сапфиры, когда уже золотую бижу - будут ЕЩЁ сапфиры (т.к ток кольца до рудной, то 2+2, итого 4 сапфира до 4 главы, я во 2 и уже 5 продавал), когда рудную бижу, а это 4 глава - будут и ещё сапфиры, т.к 4 глава самая большая в игре по количеству посещений разных мест, ну и так далее.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.700
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Я вот в корне не согласен, сапфиров как я щас подсчитал 100% хватит на всё
итого 4 сапфира до 4 главы, я во 2 и уже 5 продавал), когда рудную бижу, а это 4 глава - будут и ещё сапфиры, т.к 4 глава самая большая в игре по количеству посещений разных мест
Посмотрите откуда достаются сапфиры... думаю, что вопрос о их добыче остается на рассмотрении автора. игру он видимо знает не очень, поэтому и достать их будет неимоверно тяжело. Но если потратить на золотые украшения, то начало 4-й главы будет очень тяжелым в плане, чтобы достать на рудные побрякушки.

В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Где надыбать сапфиры?

Третью главу можно пройти и без этой бижи, а вот четвертую начать уже с рудной, либо сделать в третьей и потеть, добывая на рудную. Я за первый вариант развития событий, чего и желаю автора.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
игру он видимо знает не очень, поэтому и достать их будет неимоверно тяжело. Но если потратить на золотые украшения, то начало 4-й главы будет очень тяжелым в плане, чтобы достать на рудные побрякушки.
Ну как бы ювелирка рудная плюс отдельно рудный амулет, это не те вещи, которые с переходом в 4 главу нужно в первую очередь выучить магу)) Очень много лп уйдёт на круги, руны, тем более если он не нафармит особо много лп в третьей главе, всё по тем же причинам знания игры, а в 4 главе, вот по тому же списку может и пойти сразу, там слишком много мест на выбор, среди которых есть места, где не будет слишком сложно в 4 главе. В целом при желании можно не крафтить, но если прям хочется, то почему бы нет, от этого он ни в чём не потеряет.
Тем более золотая бижа, это всего то 2 сапфира (например с королев ползунов), в итоге у него ещё 2 в любом случае останется (Сундук Антраментора и с ратуши, на крайняк можно сразу сходить к Имараху) , на те же кольца например прямо на старте 4 главы, а амулет выучит и плюс получит ещё сапфир либо у того же Имараха либо после него уж Храм Истины вскрыть ваще нефиг делать. Так что изи гайд в каком порядке брать сапфиры :)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.700
Баллы
696
Лучшие ответы
541
это не те вещи, которые с переходом в 4 главу нужно в первую очередь выучить магу
Каждый останется при своем мнении. Здесь большую роль будет играть сложность.
а в 4 главе, вот по тому же списку может и пойти сразу, там слишком много мест на выбор, среди которых есть места, где не будет слишком сложно в 4 главе
Если сложность по 100%, то возможно, но опять же, убийство Им'Араха я не считаю легкой прогулкой... хотя опять же сужу по КС.

В начале четвертой главы, можно взять что-то из этого:
  1. Истинный Дух Огня.
  2. Королева ползунов, 2 шт.
  3. Хоринис - сундук на раскопках магов Воды с големом Антраментором.
  4. Хоринис - сундук в ратуше паладинов на втором этаже (150 ловкость, для мага отпадает, вроде этот сундук).
  5. Плато Древних - сундук в башне Им'Араха на втором этаже.
  6. Плато Древних - сундук в храме Истину, где корона Льда.
То есть до Им'Араха при лучшем раскладе будет 4 сапфира. И тут намечается два пути, либо к Им'Араху идти заряженным на полную, либо с кольцом и амулетом, без одного кольца, хотя возможно Им'Арах и отдыхает уже. :)

Сверху Снизу