HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В смысле исправили? А где патч или хоть что-то,что может прекратить вылеты? Да, может вылетать так часто и не будет, если все настройки на минимум поставить и в небо смотреть, но все желание играть уже пропало.
А где я возьму мод и какие то скрипты, в этой теме нет ссылок и ничего подобного.С низу главного меню моей готики ясно написано 4 февраля 2019, не значит ли это что я должен искать файлы с датой позже ? Опять же их нет. Можете объяснить подробно как избавиться от этих вылетов, а то выходит так что человек предоставляет скрины на тему "Из-за чего вылетает" и кто-то решает что этого достаточно для решения темы.
@kaniovsky93, сейчас уже новые скрипты вышли от 10.02. Но эта проблема решилась уже с выходом новой версии мода от 2.02 - скачивать там же. Но нужно начать новую игру, если до этого долина рудников уже была посещена. Я и многие другие тестили - у большинства вылетов не было. Если вылеты остались, поставь дх11 - там вылетов никогда не было.
@kaniovsky93, вылеты были устранены на более свежей версии мода, чем у вас (скорее всего). Для того чтобы фикс применился, нужен сейв до первого посещения долины рудников, но чтобы не переигрывать, просто поставьте dx11 и с ним вылетов в долине не будет.
Не знаю правы ли вы на счет мода,думаю мод у меня все таки новый( скачан 5 февраля, при попытке скачать еще раз,качает как двойника. Мод не трогал,скачал скрипты от 10.02 - загрузился до др,вылеты прекратились.
@kaniovsky93, вылеты были устранены на более свежей версии мода, чем у вас (скорее всего). Для того чтобы фикс применился, нужен сейв до первого посещения долины рудников, но чтобы не переигрывать, просто поставьте dx11 и с ним вылетов в долине не будет.
Видеокарта не поддерживает дх11. Все остальное обновлено. После обновы скриптами, как ранее писал, вылеты прекратились. Подумал что все равно рановато в др идти , погулял еще по хоринису три уровня. Иду в др (куда еще не заходил) прохожу по пещере-переходу, вуаля : вылетаю, раз 5 подрят. Выхожу на площадь( эпицентр) , гуляю 30 сек- вылетаю.
1)Обзор 80/300. Погода и прочие эффекты отключены,Текстуры и модели на среднем( и так занижено )
2)Играл с сейва до входа в др.( даже в переход еще не зашел.)
При попытке закачки,файл начинает качаться как двойник.
Мод у меня стоит новый,не обновляемый архив файлов со 2го февраля 2019 года. Или же объясните в чем я не прав и это у меня дурака одного вылетает?