HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Аналогичная проблема, причем самые сочные вылеты когда первый раз заходишь замок через туннель по квесту тропы мрака, раза 4 загружал игру чтоб успеть пробежать и не вылетело, позже тоже вылеты по ощущениям если долго тусить вокруг решетки как описано выше, если пробегать на спринте вокруг нее то через раз не вылетает
Видел в файле по исправлениям что нашли какой-то камень из-за которого вылетает игра, когда и как будет исправлено? И ещё вопрос, как dx11 включить? У меня ноут с i5 6200 и встроенной видео, думаю поддержка dx11 там есть.
сегодня попробовал с последними скриптами 20 числа, вылеты остались (по ощущениям чаще даже стали(но это не точно) -вылетает по пути к часовне магов огня от замка где Гаронд сидит, где раньше не вылетало. Я так понял там сам замок или эту решетку как-то сместили, вообщем ландшафт чуть поменялся) Играю без дх11, карточка нагрузку не вывозит
Готика 2 возвращение 2.0 АБ, вылетает игра в замке рудных баронов в Долине Рудников, ошибка access violation. Вылетало на улице возле казармы, возле Энгора, перед тараном. Вылет раз в 1 минуту, только в замке. Уменьшение оптимизации не помогает( дальность видимости, качество объектов, текстур и т.д.)
Я проверил ваши Save, идут вылеты как вы описали, когда смотришь и видишь много людей и деревянный пол и за этого fps падает становится красным и падает вниз к 10-20 происходит вылет.
(Деревянный пол - в первой готике была Решетка под неё была тюрьма)
Попробовал я взять чужой Save на 4 главе там орков не было то есть зона вокруг замка очищена и вылетов не было и fps был желтым. Вот такую разницу я заметил.
Мне кажется вылеты и за того что много орков-людей, под крепостью добавили пещеру и растения под текстурами, кирпичи размыты...
(Моя видеокарта GTX 1070) Без DX11.
(На DX11 вылетов нету как вы описали, это понятно но не все могут с ним играть)
Использовал Marvin проверить под крепостью....
Как попасть в новую пещеру под крепостью?
Ответ: Там где закопана руда для Снайпса и Вайпера в пещере вода в ней есть дыра нужно нырять и плыть вниз в глубину
Я её нашел случайно, в тюрьме через камень прошел под Marvin. И обнаружил пещеру (Тюрьма находится под крепостью)
Я нашел причину вылета это находится под ящиками текстурами там лежат предметы и белый квадрат я не могу к ним подойти и за вылетов, есть в последнем Скриншоте под спойлером. Использовал savegame3.rar, принадлежит пользователю Drasti