но насколько я понял, они доступны только в 3 главе.
нет в АБ можно 1 главе изучить(обучает гонсалес после прочтения записки которая находится в сундуке) только скорость на 20% будет срезана и кровоток на 50%(ограничения исчезнут после того как изучишь парное в братстве массиаф за 15 лп) для изучения нужно 60 ловкости 10 лп и 500 золотых, но для первого парного оружия нужны статы силы: 25 | ловкости: 125 | выносливости: 200
к кому вступать лучше шпагисту, к наемникам или палам?
Рекомендую к стражам идти у них косяки замедляющие противников(зов мечты замедляет врага на 50%
FAQ - Возвращение 2.0: АБ - Косяки травы) для ловкача самое-то всё таки у ловкача с защитой не очень + самая сильная руна исцеления у стражей хилит на 100% и гильдейский ловкостной доспех самый лучший в плане уклонения тоже у стражей
image (можно получить в 1 главе он лучше чем у стражников и наёмников, но хуже в плане защиты чем ловкостной палов и ОнД) . У паладинов только хорош святой свет +75 к защите от магии, + 100 к урону против нежити и на 50% меньше подхватить болезнь, проклятие и отравление и красиво выглядящие заклинания исцеления (признаю очень красиво), но самая сильная руна исцеления у них хилит только 75%, а так же видок доспеха королевского лучника немного смущает, а доспех охотника на демонов выглядит немного ржаво (при улучшении внешний вид ловкостных доспехов не изменяется - я очень надеялся что при улучшении доспех охотника на демонов станет более блестящим - к сожалению облом). А к наёмникам ловкачу как по мне вообще нет смысла идти у наёмников только зелья исцеления лучше хилят(навык изучаемый у Саггиты вроде в 3 главе), но по мне это самое то для силовика(а если ещё и щит то вообще не убиваем).