Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 557
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.099
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.265
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - GVE - починка квеста "Крестьянин в нужде"

Monsterhanter

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Салют, коллеги-готоманы.
Играю на готической(кс), посадил Сару в тюрьму сразу как вошёл в город, забыл о квесте на спасение крестьянина Акила.
Ознакомился с GVE, очень понятный редактор переменок, но нужна помощь с расшифровкой.

Пробовал выставлять все 1 во всех ячейках поиска по слову AKIL, квест просто заканчивается, никаких изменений в журнале кроме надписи "Крестьяне в беде и нуждаются в защите" или что-то такое. Бандиты при этом остаются стоять на месте.
Пробовал выставлять все 1 во всех ячейках, поиск по слову SARA, никакого результата на квест.
Делал тоже самое, поиск по MIKA, тоже бесполезно, видимо конкретно к квесту это не имеет отношения.
Пробовал переводить текст квеста и искать по нему, в общем раз я здесь то понятно что и это не особо помогло.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.794
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.053
DIA_Sarah_Bauern = 1 и у Мики появится диалог.

Автор
Автор
Monsterhanter

Monsterhanter

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
DIA_Sarah_Bauern = 1 и у Мики появится диалог.
Дело в том, что в DIA_SARAH_BAUERN уже стоит на 1, но у Мики есть только диалог о помощи, при чём я его тоже получил через GVE, до этого он никакого диалога кроме завершения не выдавал.
Внутри диалога я могу сообщить, будто меня преследуют бандиты или монстры, ну стандартно. Он реагирует как бы на отвали.

Автор
Автор
Monsterhanter

Monsterhanter

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Дело в том, что в DIA_SARAH_BAUERN уже стоит на 1, но у Мики есть только диалог о помощи, при чём я его тоже получил через GVE, до этого он никакого диалога кроме завершения не выдавал.
Внутри диалога я могу сообщить, будто меня преследуют бандиты или монстры, ну стандартно. Он реагирует как бы на отвали.
Благодарю за помощь!

Загадка разгадана.
Необходимо указать значение
MIKA_HELPS=1
А затем
DIA_SARAH_BAUERN=1
После чего в диалоге о помощи появляется вариант помощи Акилу.

Спасибо, можно закрывать!

Сверху Снизу