Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.207
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.771
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.916
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Грэгор ушел от пещеры

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Встретил в таверне Грэга, пошел с ним в пещеру. Выкопал его клад в пещере, а он меня не дождался и сразу пошел к наемникам у дороги. Не могу ему отдать вещи с пещеры и продолжить квест с поиском его вещей. Встречался кто с этим багом? Его вещи я не терял, и не продавал.

Вложения

Автор
Автор
BlissTaylor

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Скрипт на разговор о Декстере сработал, я рассказал ему где он. Квест закроется когда я убью Декстера и Грэг придет на помощь? Или все уже завалено?
--- Добавлено: ---

Стоит заметить что Грэг у пещеры меня ждал пару-тройку дней. Когда я вернулся выкопать уже наконец его кошелек, он возле входа сам ко мне обратился, с диалогами без озвучки что-то спросил меня я скипнул случайно, из ответов я мог выбрать только один нет! После этого он и убежал на дорогу к наймам. Было у кого как решить? Судя по диалогу без озвучки, это АБ как-то влез в этот квест и что-то поломал. Или это новые скрипты и теперь так работает?

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.326
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Он идёт к наёмникам когда отдашь самый первый клад. Потом диалога о сдаче квеста не будет, пока не выкопаешь все остальные клады, их ещё 4.
У меня никогда столько не ждал. Сохранятся надо в разные слоты, тем более это делает F 10 в 5 разных слотов ;)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
BlissTaylor

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Он идёт к наёмникам когда отдашь самый первый клад. Потом диалога о сдаче квеста не будет, пока не выкопаешь все остальные клады, их ещё 4.
У меня никогда столько не ждал. Сохранятся надо в разные слоты, тем более это делает F 10 в 5 разных слотов ;)
У меня что бы сохранилось надо 2 раза нажимать, почему то если один раз быстро сохранять оно откатывает на 2 сейфа назад, но не суть я первое сокровище не смог ему отдать, он убежал от пещеры и диалога нет отдать ему кошелек. Ты не в курсе, если завалить квест я ничего не потеряю? Только немного экспы и все?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.326
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@BlissTaylor, да, за клады экспы, но в сумме не совсем прям мало, и золото 50 монет :)

Автор
Автор
BlissTaylor

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
@BlissTaylor, да, за клады экспы, но в сумме не совсем прям мало, и золото 50 монет :)
Мне главное что бы какую-нибудь ветку не заруинить. А так я мобачкин, в первой главе все зачищаю по максам, думаю не просяду по экспе) спа за ответ.

Сверху Снизу