Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.432
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Готика 2, во что играть?

Shmelinsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Здравсвтуйте, возможно вопрос не по теме, просто раньше на форумах особо не сидел, и нужную мне информацию найти давольно сложно, решил написать.

Вопрос в следующем:
Я раньше играл только в Готику 2 ночь ворона, сейчас увидел что очень много разных модов и так далее. Хотел спросить что на данный момент актуально и разрабатывается?
Насколько я понял, Возвращение 2.0 больше не разрабатывается и теперь уже другие люди её дорабатывают и называется это Альтернативный баланс, так? То есть надо ставить Готику 2 возвращение а потом после этого на неё ставить Альтернативный баланс, и я получу то, что ищу?

Просто хотелось бы самую новую и самую доработанную версию игры поставить себе, чтобы начать играть, а то так интересно посмотреть на все обновления.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Shmelinsky, добрый день.

Насколько я понял, Возвращение 2.0 больше не разрабатывается и теперь уже другие люди её дорабатывают и называется это Альтернативный баланс, так?
Все верно.
То есть надо ставить Готику 2 возвращение а потом после этого на неё ставить Альтернативный баланс, и я получу то, что ищу?
Тут тоже все верно. На всякий случай, вот здесь есть информация: Правильная установка Возвращения 2.0.
Просто хотелось бы самую новую и самую доработанную версию игры поставить себе, чтобы начать играть, а то так интересно посмотреть на все обновления.
Если вы впервые будете играть в "Возвращение", советую основательно подготовиться, почитать FAQ, как минимум пробежаться по основным моментам "Возвращения 2.0", а после "Альтернативного баланса". Сначала будет очень непривычного от всего.

Играть я бы посоветовал в "Альтернативный баланс", но с FAQ ознакомьтесь основательно. И да, я бы подождал еще "2-3 недели" :D, будет глобальное обновление, которое требовует новой игры. Хотя до этого момента можете как раз таки ознакомиться с "Возвращением".

Не забудьте поставить DX11 (будет в инсталяторе Возвращения, но рекомендую версию 17.5 от Liker'а), если система тянет, картинка будет в разу лучше и играть намного приятнее.

Автор
Автор
Shmelinsky

Shmelinsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
@DonVinnioPuh, спасибо большое за ответ! Мне как новичку, будет очень удобно сразу по статьям которые Вы кинули ориентироваться, дополнительная благодарность за это! :)

И еще один вопрос тогда:
У меня уже стояла возвращение 2.0 и я какие-то штуки на графику ставил и там потом все плохо стало, удаление этик штук не исправило ничего. Как правильно удалить возвращение? Что-то дополнительно надо почистить после обычного удаление? Может есть какая-нибудь статья для этого?

И да, я бы подождал еще "2-3 недели" :D
Я так понял это местный прикол, мол всегда отвечают что через 2-3 недели будет глобальное обновление, так? ) Или на этот раз реально через 2-3 недели будет обновление?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
и я какие-то штуки на графику ставил и там потом все плохо стало
Здесь конечно все интереснее... а что за штуки то? :)
Как правильно удалить возвращение?
Вот здесь описано удаление игры (подробная установка) и непосредственно сама установка.
Я так понял это местный прикол
Уже стал таковым. :)
Или на этот раз реально через 2-3 недели будет обновление?
Никто не знает, как мне кажется, даже сами разработчики. :D Ждем с...

P.S. На вашем месте я бы все удалил, полностью и установил заново: Готика 2: Ночь Ворона (Gold Edition), Возвращение 2.0, Альтернативный баланс, после DX11 и текстуры (хотя тут по желанию).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Shmelinsky

Shmelinsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Здесь конечно все интереснее... а что за штуки то?
А Вы мне как раз в другой теме ответили по данному вопросы, и я там снова отписался ) Вот эта тема: В процессе - Возвращение 2.0 - Проблема с графикой

И вот эти 2 темы связаны, то есть у меня уже стоит возвращение 2.0 но что-то с женскими персонажами, и еще какие-то штуки с графикой странные. Тогда лучше все снести и поставить по новой, да?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Автор
Автор
Shmelinsky

Shmelinsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Автор
Автор
Shmelinsky

Shmelinsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
@DonVinnioPuh, да, спасибо, уже тоже нашел :D

Автор
Автор
Shmelinsky

Shmelinsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
P.S. На вашем месте я бы все удалил, полностью и установил заново: Готика 2: Ночь Ворона (Gold Edition), Возвращение 2.0, Альтернативный баланс, после DX11 и текстуры (хотя тут по желанию).
Все это сделал по инструкциям и вот после запуска игры выскочило такое окошко:
oshibka.png

После чего игра запустилась. Хотел уточнить, нормально ли это?

Сверху Снизу