С Днём России!
  • 973
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 411
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - ГГ умирает во время плавания

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Изначально речь шла про бой, когда в руках оружие.
Когда в руках оружие, тоже можно не использовать механики, направленные на расход выносливости. Она расходуется при ударе и блоке. Поэтому даже если в руках оружие, выносливость понемногу тикает, или помногу, если вкачан реген. Но ни в коем случае не наносит урон сама. Разве что если на гг повесили кровотечение. Само понятие "выносливость" не вкладывается в нанесение урона себе же, вот что я хотел донести. Возможно, мне стоит начать новую игру на новых скриптах и текстурах, и убедиться самому

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Само понятие "выносливость" не вкладывается в нанесение урона себе же, вот что я хотел донести.
Это и так понятно. Но мы сейчас говорим конкретно про бой и расход жизни при нулевой выносливости. Если не тратится выносливость при нуле, то и жизни не из-за чего уменьшаться.

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Когда в руках оружие, тоже можно не использовать механики, направленные на расход выносливости. Она расходуется при ударе и блоке. Поэтому даже если в руках оружие, выносливость понемногу тикает, или помногу, если вкачан реген. Но ни в коем случае не наносит урон сама. Разве что если на гг повесили кровотечение. Само понятие "выносливость" не вкладывается в нанесение урона себе же, вот что я хотел донести. Возможно, мне стоит начать новую игру на новых скриптах и текстурах, и убедиться самому
Сейчас в боях, если выносливость нулевая, то понемногу тратится здоровье и доходит до единицы. Это сильно заметно когда нужно кого-нибудь отлупасить в начале игрв, а потом когда вынки и ХП много этого не замечаешь. Я думаю это реализовали, для того, чтобы дуэльные бои не затягивались и если НПС долго не может в нокаут отправить ГГ, то сделает это он с одного удара, если попадет

Сверху Снизу