Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 983
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.251
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Где скачать последний патч для Темного Рыцаря?

Gaytano

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста,в описании последних изменений по игре я читаю что в Первой главе у наставника можно отказаться от призыва Темного прислужника в обмен на два одновременных усиления,но сделать я это у наставника Темных Рыцарей не могу так как этот диалог отсутствует,я так понимаю по причине того что у меня не стоит последний скрипт.Вопрос-как и откуда его вообще качать и ставить???? так и не понял как это сделать

"Темный рыцарь теперь может НАВСЕГДА отказаться от призыва темного служителя взамен на +1 к максимуму одновременных рун,
но такое можно совершить только в 1 главе (у темного Наставника будет диалог) "-я про это,как сделать что бы у меня в игре такая возможность появилась??

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.672
Баллы
741
Лучшие ответы
411
@Gaytano, Эти скрипты еще не вышли.

Автор
Автор
G

Gaytano

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
6
Лучшие ответы
0
понял спасибо,я так понимаю они как раз сегодня и должны появиться?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.672
Баллы
741
Лучшие ответы
411
@Gaytano, да. И потребуется новая игра на этих "скриптах".

Автор
Автор
G

Gaytano

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
6
Лучшие ответы
0