С Днём России!
  • 1.859
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 775
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Где найти хорошее оружие?

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток народ. Такая проблема с 3 главы бегаю с двуручем коготь белиара с душой. Не как не могу найти нормальную двуручку для его замены. Нашол уже топ дуалы, но двуручку так и не нахожу.... Сейчас в 5 главе. Подскажите где что можно найти. И да есть тема с оружием она устарела и там мало написано про двуручное оружие. Хотелось бы найти хоть что по лучше.
Заранее спасибо.

WindRommer

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
35
Лучшие ответы
12
Всем доброго времени суток народ. Такая проблема с 3 главы бегаю с двуручем коготь белиара с душой. Не как не могу найти нормальную двуручку для его замены. Нашол уже топ дуалы, но двуручку так и не нахожу.... Сейчас в 5 главе. Подскажите где что можно найти. И да есть тема с оружием она устарела и там мало написано про двуручное оружие. Хотелось бы найти хоть что по лучше.
Заранее спасибо.
За какой класс играете?

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Силовик с двуручем и арбалетом(драг нимрод) . Но и хотелось бы на будущее узнать где ещё можно найти дуалы для начала игры, после прохождения хочу дуальщика.

Последнее редактирование:

WindRommer

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
35
Лучшие ответы
12
Силовик с двуручем и арбалетом(драг нимрод) . Но и хотелось бы на будущее узнать где ещё можно найти дуалы для начала игры, после прохождения хочу дуальщика.
в новом данже вроде Арурат по сильнее. Если нет то что то я и не могу вспомнить. Я последний раз играл за пала Так тоже пол игры и пробегал с гильдейским мечом освященным. он плюс минус как коготь.

По дуалам первые даст Гонсалес когда научишься у него владению, вторые в пещере Дрейка и третьи У паучихи в тонеле в замок ДР.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
в новом данже вроде Арурат по сильнее. Если нет то что то я и не могу вспомнить. Я последний раз играл за пала Так тоже пол игры и пробегал с гильдейским мечом освященным. он плюс минус как коготь.

По дуалам первые даст Гонсалес когда научишься у него владению, вторые в пещере Дрейка и третьи У паучихи в тонеле в замок ДР.
Ар'Урат слабее когтя. Точёный он 480. А коготь 460 +100 хп за вампирик когда бьёшь. За информацию про дуалы спасибо. Значит я так и пройду с когтем до конца.... М-да печаль беда.
--- Добавлено: ---

Тема решена. На Ирдорате нашол меч, называется Ирдорате 500 урона, точёный 575.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу