Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Над казармами ополчения (там еще дерево сверху, над входом в канализации);
Где Рагнар, там где щавель и плитка рунная (спрыгнуть можно оттуда по дереву к болотникам у Лобрата);
Еще один в часовне, на гранд-плато за Онаром.
все чекнул, либо я слепой либо хз чувак, у рагнара 100% нету, над казармами где точно?? я искал у дерево над деревом и рядом, там свитка нету, эти свитки ток в аб??
Над казармами ополчения (там еще дерево сверху, над входом в канализации);
Где Рагнар, там где щавель и плитка рунная (спрыгнуть можно оттуда по дереву к болотникам у Лобрата);
Еще один в часовне, на гранд-плато за Онаром.
все чекнул, либо я слепой либо хз чувак, у рагнара 100% нету, над казармами где точно?? я искал у дерево над деревом и рядом, там свитка нету, эти свитки ток в аб??
Встаньте так, что бы справа был Рагнар, слева домики сгоревшие, идите налево и прямо вдоль скалы, там будет рунная плитка саначала, и деревце на небольшем уступе, на нем же и свиток.