Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.427
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.146
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Где найти оружие орков? Квест "Большой Вызов"

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Собственно где можно в Хоринисе на халяву найти оружие орков для квеста Харада? Убить орка самому не вариант, он слишком силен для меня.

Kirill4610

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
3
Собственно где можно в Хоринисе на халяву найти оружие орков для квеста Харада? Убить орка самому не вариант, он слишком силен для меня.
Убить орка бандита в правой долине от южных ворот, как выходишь из города. Там ещё с охотником за 50 монет идёшь охотиться и убиваете мракориса, когда увидите орка охотник побежит, можете выманить орка к страже или убить сами.

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
293
Баллы
106
Лучшие ответы
7
Как вариант, если сложность не КС, пойти с Ларесом в Восточный лес и убить орков возле статуи Инноса, там еще Трокар лежит по квесту Бартока. Ларес бессмертный и проблем не должно возникнуть.
Или дополню к комменту выше, можно орка зацепить из лука, примерно где Грег стоял и довести до стражи. Лучше это сделать до охоты с Бартоком, так как он убежит от орков и не получится заабузить на нем гоблинов и бандитов.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@a1ex_SVB, я на СНК играю так что я напарниками вообще не пользуюсь ибо они мою прокачку будут крысить.

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
293
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@RightMAN, ну не такие уж и большие там потери, вначале все равно толком не побьешь, а дальше эти несколько тысяч урона не зарешают

Brengar

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
31
Лучшие ответы
3
@RightMAN, вроде кроме как у орков больше нигде не достать. Можно в монастыре одолжить свиток призыва скелета война и вдвоем с ним орка раскатать, тогда будет идти в прокачку СНК, или стаю призвать, она сама орка загрызет.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.421
Баллы
776
Лучшие ответы
295
В Возвращение 1.1 было оружие орков в пещере, которая по пути к маяку Джека. В Возвращение 2.0 и АБ убрали что ли?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
155
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@RightMAN, вымани орка около южных ворот, пробеги по стенке слева до орка и вымани его на стражников, изи

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Andrey 111, да я уж давным давно запинал его в мили) У него оказалось всего 500 хп и где-то с 3 или 4 попытки мне это удалось сделать с 30 силы и мечом Альрика.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
155
Баллы
175
Лучшие ответы
10
Сверху Снизу