Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.066
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.290
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Где безопаснее всего хранить вещи?

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
63
Лучшие ответы
8
Порой собирается много вещей в инвентаре... очень много.
Я раньше когда играл магом огня, аккуратно растаскивал вещи по 2 сундукам и полке книжной в келье. Удобно было.
Но чёт иногда вижу (видел) сообщения о пропаже предметов, но это вроде было исправлено (тоже сырое мясо). Та и не уверен, что буду магом огня.

Короче...
Где безопаснее хранить вещи? В сундуках? Или может в мешках? Или в мешках которые лежат в сундуке???? О_О
Или сейчас всё безопасно? Хранить можно где угодно? Не боятся переходов между локациями/переходов между главами и т.п. ?

Tenebraes

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
8
Использовать разные сумки:) Хотя про оружейную сумку пишут, что может багнуться и исчезнуть.
П.С. Я использую только вещевой мешок. Все лишнее в него пихаю.
И плюс сумок - это все всегда с собой.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Где безопаснее хранить вещи?
Я храню в сундуках и книжных полках в башне у Ксардаса. Там трава, там жратва, там книги, там ремесло, там квестовые предметы, там мусор и т.д. Ни разу ничего не пропадало. Если что, то алхимический и рунный столы под боком. Если нужна кузница, то можно моментом телепортироваться в свой лагерь.

Сверху Снизу