@RitterSport, я на кс играю, хуба (37лвл)отлично танчит, троллей любых в соло разносит. А вот скелеты дно, согласен
Хуба для некра - must have. У меня 2 первых скелета и Хуба в ДР выносили всё, кроме элитных орков и ящеров. Саммоны вообще малоустойчивы к режущему урону, хотя Хубе 60-70 лвл даже старейшины особо не сносят ничего, может, просто не успевают.
Где-то видел рекомендацию, что если качать ветку призыва, то лучше ограничиться первыми скелетами. Но потом у меня образовались лишние лп - таки решил вкинуть в остальной призыв - и задался вопросом, а чего я не сделал этого раньше, потому как мне 3и скелеты и Армия тьмы показались весьма неплохи. Но пользовался я ими недолго, с получением 4го круга призыв почти теряет актуальность, сейчас бегаю только с Хубой и боевыми рунами, так веселее, и все бодро выносится. Тем более, что на боссах все скелеты разом дохнут. Демонами не пользовался пока, Хубы хватает за глаза, но говорят, что они круты.
В общем, на мой взгляд, ветка призыва вполне рабочая, но быстро теряет актуальность, лучше будет одним Хубой обойтись, особенно на КС, тем более, если на СНК. Это на готической лп завались, можно себе позволить выучить и попробовать всё.
[Все вышесказанное относится к готической сложности, 10 лп]