Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 449
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.062
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.225
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Фингерс

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Раньше можно было обворовать Фингерса, за что можно было получить какую то "плюшку" за это, от него же самого.
В этот раз, ни в диалоге, ни в режиме кражи СНК, этой фишки нет.
Это у меня глюкнуло, или я что то в описаниях изменений пропустил?

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
42
Лучшие ответы
6
Раньше можно было обворовать Фингерса, за что можно было получить какую то "плюшку" за это, от него же самого.
В этот раз, ни в диалоге, ни в режиме кражи СНК, этой фишки нет.
Это у меня глюкнуло, или я что то в описаниях изменений пропустил?
Надо выучить у Рамиреза последнюю шпагу, после чего спросить есть ли шпаги еще лучше? Рамирез скажет, что такие шпаги мог делать только Фингерс, после этого появится возможность стащить у Фингерса ключ. Он это заметит и похвалит, но попросит ключ обратно. Отдаем - он даст ключ от сундука в ДР.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Вот этот квест. Отмечу, что необходимо иметь 250 ловкости, чтобы нужный диалог появился у него. По сути поскольку это квест на шпагу, которая нужна только для ловкачей, то и по сути сам квест ориентирован тоже на ловкачей.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
мне магу дали этот квест когда ловкости меньше 200 было. там не ловкость нужна а репутация в гильдии воров

Сверху Снизу