Прочитал все посты увидел конкретный вопрос но увы не увидел конкретного ответа на вопрос.
Укажите конкретные условия получения лука, а то в теме сплошные предположения в общем ромашка какая-то - маг не маг, силач не силач, ловкач наёмник не наёмник, паладин не паладин.
(Пожалуйста конкретные условия - (к примеру) твой профильный стат ловкость, или - данный лук доступен только не магическим гильдиям, или что то в таком роде).
Я так же прошел квест услышал - На возьми лук, обыскался и не понял почему его нет (к стати загрузился раз 10 перепроходя этот момент и пытаясь понять в чем дело), вот и сижу и думаю баг это или возможно он его даст когда выполнишь еще несколько заданий по поводу новых людей.
А вообще это странно вырезать награду. Я квест выполнил какая разница я маг или дьявол или даже бомж с соседней подворотни, и это не особо должно было волновать разработчиков, так как даже если я маг и не смогу его использовать, в чем смысл вырезать.... Странное какое то представление, по такой системе можно было если ты вступаешь в магическую гильдию - вообще вырезать из игры все мечи луки и арбалеты, какой в них смысл если ты маг?
(Дико извиняюсь но прям крик души аж взбесило)