Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Тут сложно сказать. Номинально мне попадались мечи и с чуть большим уроном. А по факту, т.е. с доп. скрытым уроном, пока что мне мощнее Когтя и меча паладина освященного Слезами, пока ничего не встречалось. Номинально, по физ. урону, насколько я помню, с бОльшим уроном, был меч данный Таринаксом. Меч стихий, вроде.
Да, к слову, меч освящать нужно тот, который дал Гарад. У меня в инвентаре было масса мечей паладинов. Включая десятки мечей с Этлу. И генералов из замка Рудных баронов. Вот последние, вроде тоже можно освящать. Но они двуручные. И когда я их не выбрасывал из инвентаря, то освящался не нужный мне одноручник Гарада, а какой-то двуручник.
У меня 5-ая глава. На Ирдорате, в Данже, Новом Данже и Городе Мёртвых, еще не был.
@mr-kav, А как ты попал на Этлу? Чтоб попасть на этлу, Ксардас должен тебе рассказать про мора-уларту, а для этого, тебе должен рассказать про мора-уларту Дракон, а для этого у тебя должен быть коготь, а для этого ты должен был пройти новый данж. Или как? или где?
Я проходил этот игровой момент тогда, когда ещё никакого Нового Данжа не было. И только планирую обновить скрипты с его наличием. И как писал Ликер, вставить Ворона и поговорить с ним. Этот костыль для тех, кто уже убил Ворона, но желает пройти Новый Данж.