С Днём России!
  • 2.944
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.104
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.318
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Есть ли смысл прокачивать демонологию до 4-го уровня?

Vol.3

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я правильно понял из диалога с Ксардасом, что нет смысла качать демонологию до 4 круга? Просто я боюсь что демон не успеет раскачаться (как Крайт в старых версиях, я хз что с ним теперь). Очень важно не профукать момент, я так понимаю с первой и даже со второй и третьей главы его никак не получится начать качать? И я должен экономить по максимуму всех мобов на карте, что бы потом взять 4 круг и зачистить всю карту, тем самым прокачав его? Спасбо за внимание))

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Как Крайт раскачивается только демон Хубаксис (ручной), демонология же позволяет просто призывать обычных демонов, которые потребляют ману, ну как обычные суммоны вобщем, и они не качаются на мобах, они качаются на столе демонолога требуя для каждой новой прокачки более высшую эссенцию демонов и лп, а потом будет переходная фаза, и нужно будет изучить высшую демонологию у Ксардаса, чтобы продолжить на столе демонолога прокачивать демонов до Архидемонов итд.
--- Добавлено: ---

В целом когда имеет смысл вливаться в демонологию, зависит от сложности и лишних лп, обычно в 4 главе, но можно и в 3. А вот Хубаксиса можно уже со 2 главы выучить и начать прокачивать именно на мобах (как крайта), он не зависит от демонологии, и если сложность снк или 5 лп, то качать и его и демонологию нет смысла (слишком дорого), тогда уж лучше Хубу.

Последнее редактирование:

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
61
Лучшие ответы
12
Согласен с предыдущим оратором, лучше качать Хубу. В прошлом прохождении он забил всех боссов ищущих и нагнул всех драконов.

Автор
Автор
Vol.3

Vol.3

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Как Крайт раскачивается только демон Хубаксис (ручной), демонология же позволяет просто призывать обычных демонов, которые потребляют ману, ну как обычные суммоны вобщем, и они не качаются на мобах, они качаются на столе демонолога требуя для каждой новой прокачки более высшую эссенцию демонов и лп, а потом будет переходная фаза, и нужно будет изучить высшую демонологию у Ксардаса, чтобы продолжить на столе демонолога прокачивать демонов до Архидемонов итд.
--- Добавлено: ---

В целом когда имеет смысл вливаться в демонологию, зависит от сложности и лишних лп, обычно в 4 главе, но можно и в 3. А вот Хубаксиса можно уже со 2 главы выучить и начать прокачивать именно на мобах (как крайта), он не зависит от демонологии, и если сложность снк или 5 лп, то качать и его и демонологию нет смысла (слишком дорого), тогда уж лучше Хубу.
Согласен с предыдущим оратором, лучше качать Хубу. В прошлом прохождении он забил всех боссов ищущих и нагнул всех драконов.
То есть Хубаксиса во второй главе надо покупать, я понял, спасибо всем!

Сверху Снизу