Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 577
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.094
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Есть ли патч на нежить?

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
11
@SSW, У нежити зашкварная анимация только у одноручки (когда вращается, но и там нужно всего 2 отскока вовремя сделать), а двуручка нормально контрится отскоком и ударом после комбо.
--- Добавлено: ---

А ведь лорды теней юзают двуручку. Даром, что радиус поражения большой.

@Rebellione, Вы про скелетов магов или про ищущих? (если второе, то я дико проору)

Точно не скажу, но на данный момент у него более 10к хп неплохой урон и я думаю, что он в состоянии победить демоническую нежить в честном кумите.

А крайт до какого лвла качается? И можно ли его как то усилить ещё?
Точно не скажу, но на данный момент у него более 10к хп, бешенная защита с неплохим уроном и я думаю, что он в состоянии справится с демонической нежитью в честном кумите.

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
У нежити зашкварная анимация только у одноручки (когда вращается, но и там нужно всего 2 отскока вовремя сделать), а двуручка нормально контрится отскоком и ударом после комбо.
У меня с одноручниками как раз проще раз так в 5, чем с двурчниками, сам со шпагой сражаюсь, к ним только сунься после удара - тут же схлопочишь следующий в их комбе, а комбы они делают разные и пока после прекращения среагируешь - можно отхватить снова и отхватить неимоверно больно и далеко, вся проблема то не только в оружии их (которое очень далеко достаёт и даже больше чем это визуально отображается), а в совокупности мувсета, дичайшего урона, защиты с иммунитетом к кровотечению, а так же в их количестве, потому что столько сколько нежити в игре - нет даже орков.

Вы про скелетов магов или про ищущих? (если второе, то я дико проору)
Очевидно что про скелетов магов, он ведь это даже написал, плюс ищущие проще относительно своей главы.
А вот то, что уничтожение нежити их не уничтожает и наносит смешное количество урона - это конечно дичь, это противоречит логике самого заклинания.

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
На какой сложности играете? Если на готической, то вообще не должно быть проблем, главное по одному выманивать. И еще рунный сигиль это имбовое оружие против нежити и призраков

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
11
@SSW, Ну, со скелетами магами явно баг. У двуручей простейший мувсет, сразу после удара шпагой делайте уклонение-я (1 или 2). У них либо 2 боковых с обыкновенным, либо 4 боковых, либо 2 боковых и один обыкновенный. Три комбинации у всей высшей нежити и я склонен думать, что любой человек в состоянии немного потренироваться и ловить их после комбинации. К сожалению, Вторая Готика построена на обороны со своевременной контратакой. Желательно изучать все комбо того или иного противника.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Вопрос не в том как драться, а в том, что относительно всех в игре, она переапана до неприличия, мне проще с 2 любыми другими мобами из игры одновременно сражаться, чем с 1 скелетом с двуручкой или лордом теней или призраком не важно. Причём когда играл с двуручкой сам, было в разы проще и наоборот сложнее уже против одноручников, так что это ещё от билда зависит, но любым мобам в игре они дадут прикурить и их больше остальных, что превращается в лютый гринд.

Rebellione

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Скелеты-Маги, конечно же. Да и Ищущие вроде как никакого отношения к нежити-то и не имеют. СнК + КС - вот там действительно АД с этими товарищами происходит.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
А может все-таки выбрать в начале игры настройки под себя?!
И потом не парится,что не убить?
Как вариант;)

Rebellione

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
То есть Вы хотите сказать, что текущее состояние магов-нежити абсолютно нормальное и я просто что-то делаю не так?
Ещё раз повторюсь, заклинанием "уничтожение нежити" вы снимаете по 50 хп. 300 инты, 2 акт, маг Огня.
И дело тут совсем не в сложности - скорее всего, Ликёр недоглядел...

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
То есть Вы хотите сказать, что текущее состояние магов-нежити абсолютно нормальное и я просто что-то делаю не так?
Ещё раз повторюсь, заклинанием "уничтожение нежити" вы снимаете по 50 хп. 300 инты, 2 акт, маг Огня.
И дело тут совсем не в сложности - скорее всего, Ликёр недоглядел...
Думаю,что да.
Обосную тем,что за 2 года только у Вас такая проблема.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
за 2 года только у Вас такая проблема.
Ой вот тут вы не правы, чтоб говорить за всех, если почитать или поискать на форуме, хотя бы даже эту тему с отзывами, то очень многие так считают, если речь идёт о балансе, то этот баланс должен быть, а не так как щас относительно именно нежити, все остальные мобы просто ни что и звать их никак, а что касается этого заклинания, то судя по вашим словам, если даже по 1 урона будет наноситься заклинанием с названием уничтожение нежити и с базовым уроном в 1000 то для вас это будет совершенно нормально. Я только за последний месяц минимум 2 темы видел по поводу урона этого заклинания.

Сверху Снизу