Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Эксклюзивное умение для наемника с 3 главы

Axelvv

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Тут вычитал в одной из тем что есть такой бонус учится у Саггиты "для наёмников с 3 главы - повышенная регенерация хп через бутылки"
Какие условия нужны для изучения? У меня нет такого диалога.

Вложения

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
В один прекрасный момент зайдя к ней, не нужно даже выбирать диалог, она сама обратится и бесплатно обучит, у меня это появилось спустя некоторое время после выполнения квеста Беспокойство Сагитты, ну ещё Беннет был спасён, мб это тоже влияет, более точно условия мб скажет @DonVinnioPuh посмотрев скрипты, но по сути можете просто проходить 3 главу и не парится в процессе появится.

GeliarD

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
4
Тут вычитал в одной из тем что есть такой бонус учится у Саггиты "для наёмников с 3 главы - повышенная регенерация хп через бутылки"
Какие условия нужны для изучения? У меня нет такого диалога.
Наемникам теперь доступен бонус: эффективное использование зелий лечения. За 1 тик зелье будет восстанавливать больше здоровья (3%+25 здоровья) вместо 2%
Этому научит Сагитта в 3 главе, если вы выполнили квест на мракориса, алоэ и наняли ей наемников.
Также с этим умением на кошмарном сне нет штрафа восстановления здоровья зельем в бою.
Скорость будет одинаковая (на кш в бою скорость регена зельями 1%, с навыком будет 2%)

AB_Changelog

Автор
Автор
A

Axelvv

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Наемникам теперь доступен бонус: эффективное использование зелий лечения. За 1 тик зелье будет восстанавливать больше здоровья (3%+25 здоровья) вместо 2%
Этому научит Сагитта в 3 главе, если вы выполнили квест на мракориса, алоэ и наняли ей наемников.
Также с этим умением на кошмарном сне нет штрафа восстановления здоровья зельем в бою.
Скорость будет одинаковая (на кш в бою скорость регена зельями 1%, с навыком будет 2%)

AB_Changelog
Все условия выполнил, но чё то молчит она. Странно..

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Автор
Автор
A

Axelvv

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Автор
Автор
A

Axelvv

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Я не совсем уверен, но есть 2 замечания:
1. Скорее всего ты уже получил этот бонус, т.к. если мне память не изменяет сообщение об этом бонусе появляется, когда ты сообщаешь травнице что теперь у нее есть охрана (а охрана уже стоит). Там прям при сдаче квеста по идее просто пишет что вы обучены такой-то фигне.
2. У тебя стоит мгновенная регенерация с бутыльков, а тут речь идет о том случае, когда у тебя банки регенет в течение времени по 1-3% описанных за секунду. Так что полагаю у тебя этот бонус никак и не будет виден.

Автор
Автор
A

Axelvv

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я не совсем уверен, но есть 2 замечания:
1. Скорее всего ты уже получил этот бонус, т.к. если мне память не изменяет сообщение об этом бонусе появляется, когда ты сообщаешь травнице что теперь у нее есть охрана (а охрана уже стоит).
2. У тебя стоит мгновенная регенерация с бутыльков, а тут речь идет о том случае, когда у тебя банки регенет в течение времени по 1-3% описанных за секунду. Так что полагаю у тебя этот бонус никак и не будет виден.
Блин, жалко. Спасибо что потратил время и помог)

Сверху Снизу