Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.272
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.377
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.576
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Двуручные мечи 2 глава

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
А что по поводу сворда против призраков/андедов?

Я нашел двуручный пока только в башне ксара, до сигиля есть еще какие то варианты?
До сигиля все серебрянное оружие имеет примерно одинаковый урон по призракам - 400-500 урона с удара ,независимо от владения .

Еще магические и серебрянные болты в 3 главе есть .

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@ASkold, в железной шахте в городе орков на нижнем ярусе у пита демона найдешь топор, он чуть лучше по урону, чем "темный обет", но гораздо короче и дольше получать - я с темным обетом бегал, следующий взял "Уризель". По призракам так и будет у тебя пока меч ведьмачий, а дробящее норм только "ледяной молот" 400/400 + шанс заморозки - но это в локации горы орков.
Да, меч Мальбра лучше Беннотского, я его говноклинки даже не учил

Сверху Снизу