- Реакции
- 766
- Баллы
- 251
- Лучшие ответы
- 171
АХАХА да вы шутите....Короче фишка в том, что на вашем сейве был факт использования марвина, я решил всё переиграть, ничего не править в гве, а просто пошёл на дракона ледяного, в 1 раз когда бил его 30 мин был АД, потому что он призывал постоянно элементалей и это дичь.... Сейчас на вашем сейве убрал факт использования марвина через ГВЕ и....на боссе никого не спавнилось, я бил его в мили 1 на 1, и это в разы проще, 6 мин всего, и лп дали
Скрин чуть запоздалый, тут уже надпись с +опыта и лп прошла, но их дали.
Короче сделал вам сейв после его убийства, лутаете его и его сокровище, идёте докладываете Гаронду, заряжаете глаз на столе, и по остальным драконам (одевать глаз не обязательно для разговора, я убил с амулетом из магической руды на силу), после каждого не забывайте заряжать глаз.
P.S Не досчитаетесь нескольких бутылок хп, серафиса и потратил всю Воду Аданоса (но её мало было), зато самый сильный дракон из 4 мёртв, Перед болотным реально рекомендую прокачать сопротивление ядам, если нужно для этого идите в Масиаф, или разоритель по лп у Кости.
Короче сделал вам сейв после его убийства, лутаете его и его сокровище, идёте докладываете Гаронду, заряжаете глаз на столе, и по остальным драконам (одевать глаз не обязательно для разговора, я убил с амулетом из магической руды на силу), после каждого не забывайте заряжать глаз.
P.S Не досчитаетесь нескольких бутылок хп, серафиса и потратил всю Воду Аданоса (но её мало было), зато самый сильный дракон из 4 мёртв, Перед болотным реально рекомендую прокачать сопротивление ядам, если нужно для этого идите в Масиаф, или разоритель по лп у Кости.
Вложения
-
5 MБ Просмотров: 3
-
1,7 MБ Просмотров: 4