Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 594
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 545
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.073
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Дракон неуязвим к атакам

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Ну жди как сможет кто прошуршать твой сейв, может Мишка что подскажет. Я увы даже попытаться пока ничем помочь не могу, т.к. на работе.

Автор
Автор
Zivers

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
По-ходу, нужно найти и снять флаг, что я уже встречался с болотным.
Игра засчитала второго дракона за первого, двух за одного. Плюс он после диалога неуязвим.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Zivers, на самом деле все работает нормально. Убил ледяного не через kill была катсцена => залутал его и зарядил глаз => одел его и поговорил с зеленым => убил (он нормально дрался) и залутал с последующей зарядкой глаза. Так ле убил спокойно каменного. На огненного не стал уже идти, т.к. видно что все работает. Так что убивай по нормальному начиная с ледяного и не будет проблем. Но чтобы убит ьсейчас твоим персом надо прям сильно постараться. И советую выучить сопротивления.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Убил ледяного дракона (вот после его килла камера вокруг пещеры летала), пошёл доложил Гаронду, зарядил глаз, пошёл убил болотного дракона (камера уже не летала), пошёл доложил Гаронду, зарядил глаз, потом проверил остальные драконы с глазом нормально бьются (разговор, потом уязвимы). НО заметил, что за ледяного дракона не дали лп, плюс не было записи в журнал, плюс нет там же записи, что ваще с ним говорили используя глаз, а это мб чего поломает... Поэтому пока пытаюсь через гве всё поправить.
P.S За прокачку жирный минус...вам не 20 уровней надо ещё качать, а вложить накопленные ЛП (вы их коллекционируете что ли?), а так же собрать кучу бонусов, что у вас упущена, с 20 лп за уровень у вас прокачка уровня середины-конца 2 главы!!! а вы в 4! Да у меня в 3 главе на снк уже было в 2 раза больше всего прокачено. Не прокачено даже сопротивление ядам (на болоте тяжко без зелий), ледяного убивал минут 30! болотного минут 13.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@SSW, глянул сейчас еще раз - за ледяного дает лп. Записи в дневнике возможно и не должны появляться после убийства каждого дракона. У меня после 3 драконов только 1 надпись появилась новая в квесте.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Tenshik, У меня не было лп.
Короче исправил через гве, не обязательно убивать именно ледяного теперь первым, можно идти на любого, глаз восстановить пришлось правда в любом случае марвином, ибо как то криво был диалог зафиксирован...
Единственный минус...каждую минуту спавнятся 2 ледяных голема в любом месте, как будто ледяной дракон был уже заагрен....

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@SSW, по моему проще тогда убить первым ледяного просто :)

Автор
Автор
Zivers

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
За прокачку жирный минус...вам не 20 уровней надо ещё качать, а вложить накопленные ЛП (вы их коллекционируете что ли?), а так же собрать кучу бонусов, что у вас упущена, с 20 лп за уровень у вас прокачка уровня середины-конца 2 главы!!! а вы в 4! Да у меня в 3 главе на снк уже было в 2 раза больше всего прокачено. Не прокачено даже сопротивление ядам
Да я ж и не спорю, я так себе игруля)) Очки не вкладывал, т.к даже и не знал уже, что качать. У меня уже сейчас самое вроде сильное одноручное в игре, лунный сигиль. И броня почти конечная. Что качать я хз, просто силу набавлять?
Все сопротивления ж тоже надо большие квесты пройти вначале, Масиаф, Город Орков и пр.
В этот заход (дней 5 запоем, после перерыва с мая) прошёл вот Плато Древних, всякие тяжёлые квесты в ДР и почти нигде не парился. Даже Имараха просто подбегал и тупо запинывал.
Специально поставил 20 ЛП за левел, чтобы не запариваться и хоть сюжет пройти до конца, жизнь то не резиновая.

Так что убивай по нормальному начиная с ледяного и не будет проблем. Но чтобы убит ьсейчас твоим персом надо прям сильно постараться.
Ну дык я б не парился с кодами, если бы мог)
Убил ледяного не через kill
Я хз как: вблизи убивает с 2-3 ударов, издалека регенится быстрее, чем я стреляю. :(

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
т.к даже и не знал уже, что качать
Если уже нет каких то желанных навыков, то нужно качать силу, в вашем сейве, нужно срочно поднимать силу, владение щитом до 90, потом добивать одноручку и хп, и сопротивления прокачать, у меня ловкости вот как только перешёл в 4 главу 560, и это на снк, одноручка 100% хп 3800, а у вас с 20 лп за лвл такие низкие показатели, хотя продвинулись вы дальше даже, но уровень всего 53, у меня 66 был при вступлении в 4 главу. У вас очень много чего не выполнено, не зачищено и не найдено бонусов, ведь если хорошо прокачать то и играть самому же будет проще, а тут реально дракон ледяной это ад тот ещё.

У меня уже сейчас самое вроде сильное одноручное в игре, лунный сигиль
Это далеко не самое сильное оружие в игре.

Тоже не так.

Так это по идее прохлдится всё гораздо раньше чем идти на драконов.

Короче щас сделаю всё нормально.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Zivers, Я для проверки себе статы марвином делал. А вот @SSW, как я понял по нормальному бил. Я просто понимаю, что таким персонажем это очень долго будет, а задача стояла же не пройти честно, а проверить что не так. Ну тебе в любом случае их придется убивать по нормальному. Если совсем тяжко будет - придется статы подкручивать марвином.

Сверху Снизу